Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Antón Pirulero » 28 янв 2017, 22:18

Девчонки, лучше бы вы траву курили, мир вам :D
Направляющим жалобы напоминаю, что сама по себе тема по просьбе Киры немодерируемая, плюс расположена в немодерируемом разделе.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 22:23

Antón писал(а):Девчонки, лучше бы вы траву курили, мир вам :D
Направляющим жалобы напоминаю, что сама по себе тема по просьбе Киры немодерируемая, плюс расположена в немодерируемом разделе.

У меня нет травки))))) :D :D :D
На дураков не жалуюсь)))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 29 янв 2017, 00:28

Сашенька, какой ужас! Это вы хотите такую авку себе сделать? :lol: Не нужно!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 29 янв 2017, 00:50

Но!!! Заметьте!!! Форум станет модерируемым если модератору или администратору, да хоть даже в этой теме, да крепким словцом, да по самые помидоры хрен кое кто и кое куда запихает!!)))) Вот тогда начинают работать другие правила и люди привлекаются к ответственности за нарушения!!!
А пока какую-то там "n" склоняют, или, "x", "y"... - не модерируется!!! Нет полномочий, кнопки б*я исчезают!!! :D :D :lol: :lol:
Или попробуй предупреждение гражданке умалишенной "К" замечание модератор сделает, так она ж его вдоль и поперек перепилит, что своим бычком марихуаны поперхнется)))!!! :D
- Кира, но ты должна будешь извиниться!!! - А мне по х...! - А, тогда ладно!!! :D :D :D
Это мои посты удалять можно, мне что, я нормально, не обижаюсь)))) (ничего страшного не написала - все вычистил, а Киры всю х*йню оставил - глде логика...))))
Что было кому чистить, что не было... те же яйца, только теперь в профиль!!! :D :D Яйца однобокие)))) Впрочем, как обычно!
Позорище, мужчины!!!
P.S.
Не, ну если бы Антон колол ПИТРС, а Кира ему не давала советы как оторвать волосы от скальпа и спать в позе лодочки, лотоса, жабы, дюймовочки и крота)))), возможно, все было бы иначе.... :roll: :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 янв 2017, 01:25

Общение модератора Антона с "доктором наук" Кирой в картинках))))
Вложения
L3syTP2xMzQ.jpg
- Кира, у тебя есть какие-нибудь недостатки??? (интервью Антона))))
GSmHbTzJ920.jpg
Тоха "собака", Кира "кот")))))))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 29 янв 2017, 02:08

Ошибочным было считать немодерируемый раздел/тему местом где допустимо всё.
"Немодерируемый" - это сообщения участников остаются в неизменном виде, а ответственность за содержание сообщений никто не отменял.
Лика - бан на 1 день за провокацию срача на Форуме и прямые оскорбления в адрес участников и модератора;
Сашенька - последнее предупреждение за хамство и участие в сраче;
Кира - предупреждение за участие в сраче и оскорбления другого участника (несмотря на провокации), устроенные в своей же теме.
Благодарю за понимание, всем мира!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Варя » 29 янв 2017, 10:40

Это ЛИКА!!!
Пусть форум процветает на аспирине, грубости, извращениях и пр. дерьме.
Другое администрация, точнее модератор, после марихуаны не приветствует.
Кира и Антон - Лицо форума!)))
Я, как и "Сашенька" попросила (написала) Александру Геннадьевичу удалить аккаунт.
Тох, несправедливый ты человек...
Заметь, все больше гостей и все меньше людей пообщаться!!!
Бан за то, что не оскорбляла, а подстрекала, но прямого оскорбления не было (так она каждый день всех оскорбляет - почему ее не наказываешь?) А то, что она меня просклоняла, попроклинала - нормально? О, как!!!
А если я напишу - Тох, да чтоб ты сдох, чтоб у тебя ноги не ходили вообще, - мне тоже только предупреждение за это будет?? Или почасовая порка? :D
Изображение
Последний раз редактировалось Варя 29 янв 2017, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Варя

Сообщение Варя » 29 янв 2017, 11:29

:arrow:
Последний раз редактировалось Варя 29 янв 2017, 22:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Варя

Сообщение Варя » 29 янв 2017, 12:45

Ищу, ищу... У Киры было предупреждение (я помню)!
Товарищ модератор, у Киры накопительная система предупреждений и при накоплении 10 шт. они сгорают?
А другим бан?
А Влада она не оскорбляла, Сашеньку (перечитываю, ох*еваю)? Ну, то что модератора через х.й, это понятно, садо-мазо, у вас с ней другая тема...
Изображение
Последний раз редактировалось Варя 29 янв 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Варя

Сообщение Варя » 29 янв 2017, 12:56

Kira писал(а):Вот видишь, Лика, как всё просто. А ты, дура,

Куда зашкерилась? Тявкнула и по тапкам вдарила? Хабалка!
Отвечай за свои поступки и слова!
Что сегодня, мания величия кончилась? Или прозрение на пять минут посетило?
Крыса, херли тут еще рассуждать...Изображение
Последний раз редактировалось Варя 29 янв 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Варя

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем