Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Елена » 25 окт 2014, 15:19

tiberij писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):
А вообще мне очень понравилось недавнее высказывание Елены - Мы для вас слишком Россия.

Андрюха, знаешь что меня смешит больше всего? В сегодняшней ситуации "слишком Россия" понятна и глупа.
Более точнее выразил господин Володин на валдайском форуме "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Даже в Беларуси (не избалованной демократией) народ умирал смеха.

Не огорчайтесь. Зато вы за счет этого (уточняю - "смеха народа"(с). Всего? ) и собственной убежденности в "глупости России" (c) повысили свою самооценку.

PS
tiberij писал(а):
Алексей Печкин писал(а):Нельзя обижать русских....Они Гитлера довели до самоубийства!...
Да и песенка есть пророческая,,Ай-яй-яй- убили НЕГРА...!

Сообщу для сведения. Что не только русские воевали. Но еще и украинцы, белорусы. грузины..

))) Алексей (Печкин) пошутил, а теперь от него "требуют" обоснований анекдотов
Последний раз редактировалось Елена 25 окт 2014, 16:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 15:55

tiberij писал(а):Более точнее выразил господин Володин на валдайском форуме "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Даже в Беларуси (не избалованной демократией) народ умирал смеха.

Невнимательно слушал значит, тиберий. Как обычно - слышишь только то что хочешь слышать. А я другие слова слышал.
Хаха, так вот где зарыт секрет твоих знаний... Сказали!))))))))) Посмотрим, профессор..)))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 25 окт 2014, 17:32

tiberij писал(а):...что меня смешит больше всего? В сегодняшней ситуации "слишком Россия" понятна и глупа.

1. Что именно смешит?
2. ЧТО вам понятно?
3. В чем глупа?
Елена
Лейтенант

Сообщение tiberij » 25 окт 2014, 17:59

Елена писал(а):
tiberij писал(а):...что меня смешит больше всего? В сегодняшней ситуации "слишком Россия" понятна и глупа.

1. Что именно смешит?
2. ЧТО вам понятно?
3. В чем глупа?

Смешит - шапкозакидательсво. Смешат российские новостные сми. Смешат Володины с их речами. Но вы это воспринимаете, друзья, болезненно. Я 30 страниц пишу российская правящая верхушка. Но здесь это воспринимают как вызов всей России ))). Это глупо и смешно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Елена » 25 окт 2014, 18:09

Вы не ответили на вопросы.
Вы свели сочетание "слишком Россия" к шапкозакидательству, которое вас смешит?
Чем смешат СМИ? И какие.

Убедительная просьба подтверждать слова конкретными примерами и ссылками.

2. ЧТО вам понятно?
3. В чем глупа Россия?
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 18:15

tiberij писал(а): Но здесь это воспринимают как вызов всей России ))). Это глупо и смешно.

Глупо и смешно лезть туда, где тебя нет и о чём ты понятия не имеешь. Профэссор)))))))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 25 окт 2014, 18:17

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Более точнее выразил господин Володин на валдайском форуме "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Даже в Беларуси (не избалованной демократией) народ умирал смеха.

Невнимательно слушал значит, тиберий. Как обычно - слышишь только то что хочешь слышать. А я другие слова слышал.
Хаха, так вот где зарыт секрет твоих знаний... Сказали!))))))))) Посмотрим, профессор..)))))

А что не говорил? Можно установить в России монархию и прочее. Вы жители своей страны, вы решаете. Всему миру безразлично. Но когда ручки чесаться начинают у российской правящей элиты, то это начинает напрягать.Идеи собирания русских земель,спасения русской нации и прочий бред. Особенно соседей напрягают. Жалеем, в Беларуси, что ядерное оружие вывезли - это нам Лукашенко сказал по телевизору))).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 25 окт 2014, 18:21

Елена писал(а):Вы не ответили на вопросы.
Вы свели сочетание "слишком Россия" к шапкозакидательству, которое вас смешит?
Чем смешат СМИ? И какие.

Убедительная просьба подтверждать слова конкретными примерами и ссылками.

2. ЧТО вам понятно?
3. В чем глупа Россия?

Понятно, отождествление части россиян себя с властью. Про глупость России я не говорил. Глупа, на мой взгляд, отдельная часть ее правящей верхушки.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 18:23

[quote="tiberij"][/quote]
А сам-то как считаешь, нужна вам бомба или нет? Ты ответь, не преводи стрелки, не вали всё на батьку.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 25 окт 2014, 18:26

Я уважаю Россию, русский мир. Для меня «Русский мир» - это Толстой и Рахманинов. А для многих россиян - Стрелковы, Гиркины. Разницу понимаете?
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем