Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 13:34

У меня всё хорошо, ты некрасиво себя ведёшь. У тебя опять дома проблемы и ты меня совершенно необоснованно кусаешь как собака.
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:36

Kira писал(а):У меня всё хорошо, ты некрасиво себя ведёшь. У тебя опять дома проблемы и ты меня совершенно необоснованно кусаешь как собака.

У тебя все хорошо потому что самокритика отсутствует!!! Глупыш!!!
Дома у меня все нормально. Простуда подкосила, на работу хочется, но надо еще чуть отлежаться!!
Я не кусаю тебя... читала, читала...., читала, думаю... - Неужели тебе так никто и не скажет о твоем нездоровье.... Вот и сказала!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:37

Kira писал(а):У меня всё хорошо, ты некрасиво себя ведёшь. У тебя опять дома проблемы и ты меня совершенно необоснованно кусаешь как собака.

))))))) А мне надо себя красиво вести? Кто сказал? :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:38

Как сама мат перемат и всех посылает, так это, видимо, "красиво". А я просто сказала по факту - не красиво))))
Я же говорю, лечить болезни надо, а не мандаты писать)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 13:41

Хорошее у меня здоровье. Клеток правда с кроликами натаскалась и мебели. Может с бойфрендом у тебя проблемы, поэтому ты так вызывающе себя ведёшь?
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:43

Kira писал(а):Хорошее у меня здоровье. Клеток правда с кроликами натаскалась и мебели. Может с бойфрендом у тебя проблемы, поэтому ты так вызывающе себя ведёшь?

Простуда тебе говорю!!!
Вот зачем тогда ты всем поголовно советы свои раздаешь, а сама клетки таскаешь и мебель?? Написала бы - Живите полноценной жизнью и таскайте мебель... Так нет же, всякую ерунду.
Ненормально у тебя Кира, ничего это ненормально!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:45

Kira писал(а):Хорошее у меня здоровье. Клеток правда с кроликами натаскалась и мебели. Может с бойфрендом у тебя проблемы, поэтому ты так вызывающе себя ведёшь?

Тебя врачи не видят! А твоя субъективная оценка ни о чем... Как можно себя оценить? Никак!!!
А меня врачи видят постоянно!!! Говорят - Молодец, так держать, все неврологические пробы "на ура"!)) (сплюну, на всякий. т.т.т.).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:47

Вот фотку столетней давности на аву поставила и что??Это показатель твоей адекватности и здоровья?
Здоровая, говоришь, а сама нигде не работаешь! А почему? Потому что мед.комиссию не проходишь, психиатр тебя забраковывает!(((
Ладно,ты пока поплюйся, а я пока омлетик себе набодяжу да чай заварю))))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 13:58

Как опасно болеть простудой больному рс........
Kira

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 14:08

А чем ты лечишь "простуду"?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем