Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 12:19

Цитрамон 2шт.
Kira

Сообщение гость » 28 янв 2017, 12:22

Kira писал(а):пора пить диакарб, фуросемид, магний.

И винпоцетин, он как цитостатик сработает.
Вы же недавно кому--то писали, что фуросемид млохой ? И категорически не пить ?)))
Магний я и так пью - входит в протокол Кленера : кальций+ магний. Нашла нужное соотношение, как у него.
винпоцетин мне понравился в тот раз. Но не знала ,что он цитостатик .В описании такого нет. )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Наталия » 28 янв 2017, 12:52

Я не читала всю дискуссию, только последние сообщения. Включите пожалуйста свою голову, это я о том что кто то чего то пишет. И про Аксоглатиран в частности, я его колола, ничего плохого сказать не могу по переносимости, по местным побочкам(намного меньше чем у копа, для меня). Сейчас мне поменяли лек-во, но не из за того что Аксо плохой, просто не подходит глатирамера ацетат, любой, включая оригинал.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 13:00

Если Вы не будете пользоваться глюкокортикостероидами, интерферонами, глатирамерами, то состояние начнёт улучшаться. Вы всего полтора года как отказались от этой дребедени. Перечислите всё, что вы пили и кололи за эти полтора года. Попробую понять, где косяк.
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:18

Kira писал(а):Если Вы не будете пользоваться глюкокортикостероидами, интерферонами, глатирамерами, то состояние начнёт улучшаться. Вы всего полтора года как отказались от этой дребедени. Перечислите всё, что вы пили и кололи за эти полтора года. Попробую понять, где косяк.

Так она и так не пользуется... как минимум 1 год и 4 мес., а ей только хуже. Может, приберегешь свои советы для здоровых или тех кто в ремиссии??!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 28 янв 2017, 13:19

Зачем было вообще его колоть, скатились во вторично прогрессирующий.
Kira

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:20

Наталия писал(а):Я не читала всю дискуссию, только последние сообщения. Включите пожалуйста свою голову, это я о том что кто то чего то пишет. И про Аксоглатиран в частности, я его колола, ничего плохого сказать не могу по переносимости, по местным побочкам(намного меньше чем у копа, для меня). Сейчас мне поменяли лек-во, но не из за того что Аксо плохой, просто не подходит глатирамера ацетат, любой, включая оригинал.

Я и сейчас колю. С июня или июля!
Пока все хорошо!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:21

Kira писал(а):Зачем было вообще его колоть, скатились во вторично прогрессирующий.

Кто скатился?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:22

Kira писал(а):Зачем было вообще его колоть, скатились во вторично прогрессирующий.

Могу предположить, что ты зря ничем не лечилась...
Псих.нарушения стали более выражены...((( Я про тебя, Кир.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2017, 13:31

А могла бы быть вполне адекватной!!!
Ведь ты изначально была на правильном пути... к психиатру ходила, понимала, что психика у тебя страдает, но самокритика была сохранена...
А сейчас что... Ничего не делаешь, только пишешь, пишешь... и отчета же своим действиям не отдаешь! Захочешь наорешь, потом опять пишешь....
Кому пишешь, что пишешь, для чего?! Пользы - ноль! Как Жукова, только та чуть вежливее и менее грамотна. А при-ба-бах одинаковый... У нее возрастной, у тебя органический!
"Все смешалось, кони, люди...".
Ну да ладно... , что уж теперь.... Валидол с аспирином тебе в дорогу!!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем