Андрюха 2 писал(а):Если не ошибаюсь, авторами большинства их песен являются Макаревич и Кутиков. Да, собственно, дело-то в другом.
Слушать Макара стало просто неприятно.
Андрюха 2 писал(а):Включил "Костёр" Макаревича. Раньше приятно было слушать эту песню. Выключил...
Хочется дотянуть до нашей Победы.)
Андрюха 2 писал(а): Да, собственно, дело-то в другом.
Слушать Макара стало просто неприятно.
tiberij писал(а):Соскучились в России по врагам, мне так кажется. В СССР ведь привыкли жить с ощущением осажденной крепости. Вокруг враги, все для фронта для победы, кто не с нами, тот против нас. Сейчас эту идеологию вдалбливают в головы опять. И многие ее с радостью и ликованием подхватили. Вначале главные враги грузины и пиндосы, теперь фашисткая банда в Киеве, пиндосы, Гейропа. А завтра будет: Китай, Беларусь, Казахстан )))) Это не важно. Важное, чтобы были. Это в Кремле поняли четко.
Самые большие дивиденты от такого зомбирования получает власть. Все можно списать на происки врагов. Провалы в экономике и прочее. И думать не надо - во всем виноваты враги.
А Макаревиа, Арбенину и прочих надо лишить российского гражданства и выслать из страны. Оставить Михалкова, например. "Нас вырастил Сталин — на верность народу. На труд и на подвиги нас вдохновил!" Это цитата из гимна СССР (первый вариант, который его папа написал). До 55 г. в такой редакции существовал.
tiberij писал(а):Да ладно, дружище. Все нормально. Не заводитесь. Могу я иметь свое собственное мнение? Тема называется "споры вокруг России"
Вы тогда ее переименуйте "Панегирики России"
Андрюха 2 писал(а):Пока вы тут спорите не пойми с какой целью, я к своему удовольствию нашёл интересный мне фильм.
Думай тиберий. Думай. http://gidonlinekino.com/2011/11/my-iz-budushhego-2/
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2