Елена писал(а):[i]"Фигуры выходят на доску. О внезапной президентской кампании в РФ и кандидатах на "сакральную жертву"
Елена, интересная информация... Меня давно уже этот момент волнует, а сейчас частенько встречаю уже его поднятым в СМИ. Значит не меня одного... Личность много что значит в истории. Помню, с какой радостью на Западе восприняли смену Президента РФ с Путина на Медведева. Якобы новый Президент интеллигентный, - будет мягким и либеральным, не то что бывший КГБ-ник. Но Медведева еще толком не знали в мировой политике. А он, на мой взгляд, гораздо импульсивней и жестче Путина. Это мое мнение, оно сложилось сразу, после первых его шагов в должности Президента. С Грузинами в августе 2008 года особо не церемонился, с Украиной в газовом вопросе в 2009 году - то же самое. Чувствовалось, что смягчился он к Украине после робких реплик премьера Путина, что мы братья, что негоже нам драться, давайте искать компромиссы...
Народ(ы) не обманешь, сейчас показали рейтинг Путина и Обамы в Америке. 70% и 44% соответственно. Конечно, кому-то это глаз будет слепить и зуб растить... И альтернативы Путину, подобной Путину - я среди политиков пока не вижу. Ну, не озабоченный же притеснением народа Навальный
...
А тем, кто видит в России агрессора, предлагаю посмотреть по ссылке позицию России на многих пресс-конфернциях, в том числе и Европы, через ее олицетворителя, Президента РФ:
http://www.youtube.com/watch?v=Yl47-nJnSkYИ мнение, что Россия говорит одно, а делает другое - враки, заморочка мозгов - я не вижу расхождений в словах и делах!