Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 22 янв 2017, 11:11

Беда с тобой. Лучше бы ответил, не связаны ли твои обострения с переохлаждением. И болел ли ты ветрянкой.
Kira

Сообщение Владлен » 22 янв 2017, 11:36

Кстати, поскольку ветка форума и настоящая тема позволяют ("общение без модерации") но, в рамках приличия, отвечу всем, кто (или его близкие) страдает, пардон, геморроем. Понимаю, что тема деликатная, поэтому спрашивайте рецепт ("рекомендацию от Владлена :D ) в личке. И не стал бы этот вопрос поднимать, если бы не моя, пардон, "проницательность", часто после двух-трех слов общения видится более глубокая картина за этими несколькими фразами общения. Насколько я понял после общения с терапевтом по поводу моего не связанного с этим недугом обращения к нему, эта напасть не редкий "попутчик" в жизни, особенно у немолодых людей.
У меня сосед страдал этой напастью, сильно страдал, даже и не скрывал этого уже, за много лет привык к нему. И я смог ему помочь, он избавился от него полностью. И это произошло чисто случайно, просто "жмых" от некоторых травок, отвар которых (зелье :D ) я использовал для лечения своих болячек, я перестал выбрасывать, а посоветовал ему попробовать делать примочки, поскольку в описании лечебных свойств этих травок, значился и геморрой. А травки распространенные, но не входят в перечень трав официальной медицины, являются народными средствами.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 янв 2017, 11:46

Kira писал(а):Беда с тобой. Лучше бы ответил, не связаны ли твои обострения с переохлаждением. И болел ли ты ветрянкой.

Насчет ветрянки не скажу, не знаю, может и болел в детстве, как все дети болеют. И насчет всех остальных прививок не скажу, поскольку многие наши (моего возраста) родители были напуганы прививками, делали только, и то не всегда, своим чадам самые-самые из них, не все положенные - от оспы, от полиемилита, от иных, смертельно опасных заболеваний.
Но в памяти нет ничего по моим детским болезням, хотя я себя помню лет с 3-х.
А вот, насчет обострений, действительно, на меня большей пагубностью действует холод, чем тепло. Хотя и с небольшой разницей. Для обострений у меня опасное время зимой-летом, а не, как у всех - весна-осень. Весна-осень - комфортная для меня погода - ни жарко, ни холодно
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 янв 2017, 12:18

Владлен писал(а):Кстати, поскольку ветка форума и настоящая тема позволяют ("общение без модерации") но, в рамках приличия, отвечу всем, кто (или его близкие) страдает, пардон, геморроем.

Говорят, кстати, что сторонники мужской однополой любви никогда от геморроя не страдают.
Великая вещь - массаж :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 22 янв 2017, 12:19

Kira писал(а):А какие ещё факторы?

Гормональная дисфункция, экология, неправильное питание, особенности психики (происходящие, частично, из гормональной дисфункции).
От холода увеличивается симптоматика (скованность)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 22 янв 2017, 14:00

Перед дебютом сидела на холодном...
Kira

Сообщение Владлен » 22 янв 2017, 15:45

Antón писал(а):Говорят, кстати, что сторонники мужской однополой любви никогда от геморроя не страдают.
Великая вещь - массаж :D :D :D

А, кто их знает, Антон, как люди с нетрадиционной ориентацией любят друг друга, может, платонической любовью, а может... - "под одеяло" к себе они никого не пускают. Похоже, у тебя несколько СВОЕ, наиболее логичное объяснение любви двух мужчин. Меня этот вопрос никогда не интересовал - для меня даже думать об этом мерзко - любят и любят - Бог им судья. Но твое суждение сейчас непроизвольно включило у меня функцию анализа и сопоставления (поверь, это мой крест, часто страдаю от этой "проницательности").
Не думаю, уверен в этом, что массаж прямой кишки или простаты ограждает любовников от геморроя, но провоцирует выпадение передних зубов (резцов) у отдельных индивидов такой любви :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 22 янв 2017, 15:50

Вирус активизируется от холода. И артерии спазмируются ос холода и стресса. На ком бы проверить ацикловир и оксолиновую мазь. В ней нафталин есть.
Kira

Сообщение Kira » 22 янв 2017, 15:56

Влад, ты можешь думать о чём-то кроме жопы? В конце концов есть пальцы, бананы, страпоны.
Kira

Сообщение Kira » 22 янв 2017, 16:04

Какова статистика рс у геев и лесбиянок? Есть на этом сайте представители?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем