Кстати, поскольку ветка форума и настоящая тема позволяют ("общение без модерации") но, в рамках приличия, отвечу всем, кто (или его близкие) страдает, пардон, геморроем. Понимаю, что тема деликатная, поэтому спрашивайте рецепт ("рекомендацию от Владлена
) в личке. И не стал бы этот вопрос поднимать, если бы не моя, пардон, "проницательность", часто после двух-трех слов общения видится более глубокая картина за этими несколькими фразами общения. Насколько я понял после общения с терапевтом по поводу моего не связанного с этим недугом обращения к нему, эта напасть не редкий "попутчик" в жизни, особенно у немолодых людей.
У меня сосед страдал этой напастью, сильно страдал, даже и не скрывал этого уже, за много лет привык к нему. И я смог ему помочь, он избавился от него полностью. И это произошло чисто случайно, просто "жмых" от некоторых травок, отвар которых (зелье
) я использовал для лечения своих болячек, я перестал выбрасывать, а посоветовал ему попробовать делать примочки, поскольку в описании лечебных свойств этих травок, значился и геморрой. А травки распространенные, но не входят в перечень трав официальной медицины, являются народными средствами.