Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 28 авг 2016, 14:13

Я сравнивала аскорутин и отвар ели вместо воды. Ель лучше.
Kira

Сообщение Alex » 28 авг 2016, 16:49

Kira писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение о статье "Феномены и парадоксы рассеянного склероза".

Е.К. Колс Парадоксы и феномены рассеянного склероза
Если это эта статья, то опять это очередная подборка фактов о рс,
как верных, так и в корне неверных, а также следствий, выдаваемых
за причин рс. Прочитать 1 раз можно, но не более того.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 авг 2016, 17:06

гость писал(а):
Alex писал(а):Кира интересует ваше мнение - с чем из этих препаратов вы согласны а с чем не очень:
тиолипон
пентоксифилин
мидокалм
церепро
омепрозол
мелоксикам
бетагистин
Alex, а у вас тоже сомнение ко всем этим препаратам ? из списка только бетагистин не пробовала. Тио-липон , если это наш А-липон, то м.б., а берлитион однозначное - нет.

Берлитион - это просто липоевая кислота, обычная витаминка.
А это просто я одну из своих выписок взял и решил спросить про эти препараты, так как в официальной фармацептике я не силён.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 авг 2016, 17:16

А где вы увидели берлитион?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 28 авг 2016, 17:47

Эспа-липон, берлитион,тиолипон и ещё много производителей и названий-одно и тоже, все это тиоктовая (альфа-липоевая)кислота.
И почему нет? По описанию нам не повредит, может даже в чем то поможет.
Последний раз редактировалось Наталия 28 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 28 авг 2016, 19:35

Наталия спасибо за исчерпывающий ответ, я вас понял.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 28 авг 2016, 23:42

Kira писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение о статье "Феномены и парадоксы рассеянного склероза".
Меня заинтересовала эта часть : "Иммунные клетки, вызывающие процесс разрушения нервов, не всегда обнаруживаются в свежих участках поражения, а в 35% бляшек нет никаких признаков воспаления ( Lumsden , 1972).
Лечебный подход к РС, как аутоиммунно-воспалительному заболеванию, имеющему сходство с другими подобными заболеваниями и, в частности, с аллергическим энцефало-миелитом, часто не дает ожидаемого результата, а в отдельных случаях приводит к обострениям.
Эти и многие другие феномены и парадоксы РС позволили врачам Behan , Chaudhuri и Roep (2002) заключить, что теория патогенеза РС неверна и что РС является не аутоиммунным заболеванием, а сложным нарушением обмена веществ и синтеза гормонов, возникшим, возможно, на генетически измененной «почве» и сопровождающимся дегенерацией нервной системы."

Меня с некот.пор "возмущает" бесконечное повторение о том, что рс - аутоимунное заболевание. К возможности метаболических нарушений подталкивает и успех лечения протоколами некот. людей.

" Различные пищевые добавки (витамины Д, C , В, рыбий жир, аминокислоты) позволяют улучшить сосояние больных РС и сократить число рецидивов ( Lerman , 1998; Proceedings of the National Academy of Sciences , 2004; vol 10).
Но наиболее впечатляющим является полное выздоровление почти слепого и прикованного к инвалидному креслу Roger MacDougall после исключения им жиров и аллергенной для него пищи "
( диета Эмбри , может тоже об этом )
Но слишком много моментов должно сойтись, что бы говорить о том, что это подходит каждому.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 авг 2016, 23:50

Вот только какие жиры имеются ввиду в данном случае ? Как же те " жиры " , из кот. должна образовываться миелиновая оболочка ? Откуда их взять ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 28 авг 2016, 23:55

Я про свою тему, вот не скажу за всё остальное, даже за каннабис, но безглютеновая диета - это класс!
Но эффект не быстрый.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 28 авг 2016, 23:55

гость писал(а):Вот только какие жиры имеются ввиду в данном случае ? Как же те " жиры " , из кот. должна образовываться миелиновая оболочка ? Откуда их взять ?

БАДы ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем