tiberij писал(а):Других новостей, проблем в стране как-будто нету. Только фашисткая хунта. Хотелось бы этим ребятам из массмедио вопрос задать: "Ребятушки, вам не надоело? Вот чисто по-человечески". Займитесь своими проблемами. Вон у вас рупь падает.
tiberij писал(а):Других новостей, проблем в стране (у тебя) как-будто нету. Только фашисткая хунта (российская политика). Хотелось бы этим ребятам из массмедио вопрос задать: "Ребятушки, вам не надоело? Вот чисто по-человечески". Займитесь своими проблемами. Вон у вас рупь падает...
tiberij писал(а):Владлен, какое успокоился. Еще все впереди. Но надо отдать ему должное.
Виктор Федорович (Янукович) тоже хотел и нашим и вашим поиграть. И с западом и Москвой. На двух стульях усидеть. Отщипнуть и там и там. Но забыл, что украинцы это не белорусы. Раком стоять не будут. Вот и получил за свою хитрожо...сть.
tiberij писал(а): Отщипнуть и там и там. Но забыл, что украинцы это не белорусы. Раком стоять не будут. Вот и получил за свою хитрожо...сть.
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а): Отщипнуть и там и там. Но забыл, что украинцы это не белорусы. Раком стоять не будут. Вот и получил за свою хитрожо...сть.
В политике без хитрожопости никак нельзя.
А когда придёт время отдавать долги(России, Америке, ЕС) - и встанут раком. Ещё как встанут! Зря завидуешь, профессор
(думаю вот - ты как умудряешься преподавать тонкие восточные темы? парадокс однако.....без обид)
tiberij писал(а):Андрюха, а ты хочешь чтобы встали? Я думаю многие россияне этого хотят. Ждут нетерпеливо.
.
tiberij писал(а):По поводу разности менталитетов. Такой пример приведу. В 1921 большевики отдали Польше Западную Украину и Беларусь.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2