Владлен писал(а):... начни ходить в церковь...
Считаю важным "лекарством" обращать внимание на однозначность понимания своих слов и действий, устранять двоякость смысла. Из приведенной в качестве примера цитаты, понятно, что, исходя из того, что мы все разные, с разным восприятием и пониманием, мне следовало бы сказать: "начни посещать церковь".
Именно поэтому и Тиберий никак не может понять то, что понятно уже большинству. Тиберий, ты "за-стрял", бегаешь по кругу навязанных извне (Нечистой) идей, тебя зациклили и хотят "загнать". , И с завтрашнего дня ты не начнешь думать иначе, нужно время и спокойствие для переосмысления...
Но тут важно не скатиться в самоедство. Другая сторона маятника, о чем я недавно говорил: "Все в жизни - палка о двух концах, качели"; и надо двигаться в направлении середины, гасить колебания.
Кстати невольно напрашивается иной пример, ну, просто глаз мылит . Тут недавно Pymydolov пошутил со словом "писать", совершенно беззлобно и не язвительно пошутил. Но его носом неприминули натыкать, как шкодливого котенка. Надули проблему. И весь вопрос восприятия и обид. И, думается, самоедства... А зря - погудели, и дальше пошли, не стоит заморачиваться... Хотелось бы ошибаться, Pynydolov поправит, только вот уж несколько дней он в форум глаз не кажет - стыдно ! поэтому и сидишь еще в РС, сам себя в нем держишь, Pymydolov, не решаешься поверить в его ИСКОРЕНИМОСТЬ (он не лечится ) полностью, а не просто "улучшить состояние" !