Kira писал(а):Очень жестокий способ подтверждения диагноза рс. И мы почти все прошли через него: пульс-терапия преднизолоном. Если наступает ремиссия-значит - это рс. Владлену стало хуже: значит- инсульт.
Кира, что ж ты свои домыслы втюхиваешь, как веские заключения (но свои же ), да еще и привираешь по ходу, подгоняешь объективные обстоятельства под свои "веские заключения"
Где и когда я говорил, что мне стало хуже от пульс-терапии (отчего ты делаешь вывод, что у меня инсульт)? Наверное, ты путаешь или подгоняешь под свои выводы мои высказывания, что обострения, которые врачи снимали мне пульс-терапией, после которой мне становилось лучше, только участились и за год (было три или четыре обострения) я загнал себя такой одержимостью вылезти из РС до состояния "на грани выживания"...
А на возражения Алекса на твой пост (в цитате), что ты ответила (заключила)? Приведу:
Kira писал(а):У него кисты, при рс их нет
Кира, летом этого года в теме "Врачебные заключения о РС Владлена" я привел свое последнее МРТ, вот на этой странице:
viewtopic.php?f=11&t=4399&start=80
И где здесь (в Заключении МРТ) кисты? Что ты сочиняешь по ходу, цену новичкам набиваешь, целитель-знаток Кира, врешь и не краснеешь? Или ты входишь в последнюю стадию "навязчивого донора" перед очередным срывом ?
Твое поведение (вранье) напоминает вот это откровение:
https://www.youtube.com/watch?v=ykEUCfPnOn4