Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Владлен » 12 янв 2017, 17:37

Kira писал(а):Очень жестокий способ подтверждения диагноза рс. И мы почти все прошли через него: пульс-терапия преднизолоном. Если наступает ремиссия-значит - это рс. Владлену стало хуже: значит- инсульт.

Кира, что ж ты свои домыслы втюхиваешь, как веские заключения (но свои же :D ), да еще и привираешь по ходу, подгоняешь объективные обстоятельства под свои "веские заключения" :evil:
Где и когда я говорил, что мне стало хуже от пульс-терапии (отчего ты делаешь вывод, что у меня инсульт)? Наверное, ты путаешь или подгоняешь под свои выводы мои высказывания, что обострения, которые врачи снимали мне пульс-терапией, после которой мне становилось лучше, только участились и за год (было три или четыре обострения) я загнал себя такой одержимостью вылезти из РС до состояния "на грани выживания"...
А на возражения Алекса на твой пост (в цитате), что ты ответила (заключила)? Приведу:
Kira писал(а):У него кисты, при рс их нет

Кира, летом этого года в теме "Врачебные заключения о РС Владлена" я привел свое последнее МРТ, вот на этой странице:
viewtopic.php?f=11&t=4399&start=80
И где здесь (в Заключении МРТ) кисты? Что ты сочиняешь по ходу, цену новичкам набиваешь, целитель-знаток Кира, врешь и не краснеешь? Или ты входишь в последнюю стадию "навязчивого донора" перед очередным срывом :D ?
Твое поведение (вранье) напоминает вот это откровение:

https://www.youtube.com/watch?v=ykEUCfPnOn4
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 17:55

http://radikal.ru/big/cf0e86d6808d4c898dcb98b8fc775696

у тебя нет рассеянного склероза

и совести тоже нет
Kira

Сообщение Владлен » 12 янв 2017, 18:58

Kira писал(а):http://radikal.ru/big/cf0e86d6808d4c898dcb98b8fc775696
у тебя нет рассеянного склероза
и совести тоже нет

Спасибо, Кира, за рекламу того, что у меня нет РС (из заключения МРТ это прослеживается) по состоянию на весна 2016, я тоже говорю об этом, только мой голос - писк при таких вот, как твои громогласные заключения- "опровержения" - "далеко идущие выводы". Нет у меня РС, нет, но - был, и это отражено в той же теме ("Врачебные заключения о РС Владлена"), для чего я ее и открывал - чтобы унять пустые разговоры. Но только масло в огонь подлил :D
А, насчет криков о совести, Кира - это то же продолжение твоих ушатов с грязью - главное вылить, и пусть отмывается. Но приведу аргументы, которые никак не стыкуются с твоими заключениями о несовместимости РС и кистозно-глиозных изменений в мозге. Заметь, я (и МРТ) говорю о кистозно-глиозных изменениях, что, по сути, те же самые бляшки, а ты утверждаешь о кисте у меня в голове, что не одно и тоже и чего у меня нет. По сути, последнее МРТ показывает картину последствий РС и говорит об отсутствии РС. Но тебе интереснее будет почитать вот это, что противоречит твоим домыслам:

Механизм и причины развития глиоза
Глиозные изменения головного мозга это патологическое разрастание глиальной ткани. Причины развития глиоза весьма разнообразны, это: Воспалительные заболевания головного мозга (энцефалиты, менингиты) Демиелинизирующие заболевания мозга (рассеянный склероз, острый демиелинизирущий энцефалит) Инфаркты мозга (инсульты), внутримозговые кровоизлияния Оперативные вмешательства на головном мозге Черепно-мозговые травмы и травмы при родах Хроническое снижение мозгового кровообращения на фоне атеросклероза сосудов головного мозга и артериальной гипертензии Хронический алкоголизм Процесс нормального старения головного мозга

Источник: http://golmozg.ru/stroenie/glioznye-izm ... ika.html#i Блог Головной мозг © Golmozg.ru
Последний раз редактировалось Владлен 12 янв 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 19:05

Где ещё описания мрт? При дебюте??? Вставь сюда. Сейчас у тебя нет рс.
Kira

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 19:10

А лично твои кистозно-глиозные изменения связаны с гипертонией и алкоголизмом.
Kira

Сообщение Владлен » 12 янв 2017, 19:25

Kira писал(а):Где ещё описания мрт? При дебюте??? Вставь сюда. Сейчас у тебя нет рс.

Я сам знаю, что у меня нет РС, но даже сомневаться начал уже в этом при пятилетнем посещении форума о РС. Что поделаешь - сила внушения и убеждения, кстати не врачей, они столь категорично не высказываются, но участников форума, которые, как мантру трубят: "РС не победим, не победим, не победим и надо к нему только приспосабливаться!"
Где еще описания МРТ, при дебюте? Я же сказал, зайди в тему "Врачебные заключения о РС Владлена" - в ней размещены и заключения врачей и заключения МРТ за 2003, 2005, 2007, больше не делал, вплоть до 2016. Только...
Кира, очередной ушат грязи вылить хочешь, что ли? Мне, честно говоря, до фонаря - что скажешь ты, врачи, или кто-то иной! Да хоть горшком назовите, только в печь сажать не надо! Выяснять был - не был у меня РС - это контрпродуктивно для РС-ника, мои рекомендации выхода из "безнадежного состояния" имеют общую направленность, независимо от того, чем ты болен. Даже в первом своем посте в "Рекомендациях от Владлена" я приводил рассказ, в котором говорил, что, как приговор для меня прозвучало от врача болезнь ..., впрочем это неважно - неизлечимая болезнь! И важно уловить значение, силу, направленность рекомендаций, а не выяснять, а применимы ли они при РС :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 янв 2017, 19:36

Kira писал(а):А лично твои кистозно-глиозные изменения связаны с гипертонией и алкоголизмом.

Опять врешь! Поговорить захотелось что ли? Гипертонией не страдал до РС, было после 40 несколько повышенное (140/90), но это типичное возрастное изменение давления. Кстати после РС оно нормализовалось до юношеского - 120/80, но это можно объяснить тем, что зацепом, справляясь с РС, я устранил у себя еще и псориаз, не только нормализовал давление.
А, насчет алкоголя - так я вообще не пил до РС, во время РС и после него. Разве что в первые годы (3-4), активно участвуя в форуме, водился такой грешок, стал употреблять пиво "под форум", до этого даже пиво не пил. И сейчас, около года, почти не пью его (пиво) - надоело. Так что - опять очередной "ушат грязи от Киры" смываю :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 20:01

Печально то, что описание мрт за 2003, 2005, 2007 г.г. никак не соответствует рассеянному склерозу.
У тебя не было рс НИКОГДА.
Kira

Сообщение Владлен » 12 янв 2017, 20:11

Kira писал(а):Печально то, что описание мрт за 2003, 2005, 2007 г.г. никак не соответствует рассеянному склерозу.
У тебя не было рс НИКОГДА.

Нет, слов, Кира, метод убеждения у тебя - потрясает! :D :D Ты это мне, или участникам форума внушаешь? Нет слов, только цитата из моего предыдущего поста на этой странице:
Владлен писал(а):Кира, очередной ушат грязи вылить хочешь, что ли? Мне, честно говоря, до фонаря - что скажешь ты, врачи, или кто-то иной! Да хоть горшком назовите, только в печь сажать не надо! Выяснять был - не был у меня РС - это контрпродуктивно для РС-ника
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 янв 2017, 20:49

Радиолог, описывающий твоё раннее мрт, принял дисциркуляторные очаги за рс.
Ни их количество, ни вид, ни расположение никак не тянут на рс.
К описанию мрт за 2016 г. претензий нет.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем