Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 20 сен 2016, 10:37

:P спасибо, Влад.
Kira

Сообщение Kira » 20 сен 2016, 13:38

Валерий, Вы поняли где вырабатываются лимфоциты и что с ними происходит потом?
Kira

Сообщение Kira » 20 сен 2016, 18:55

КТО ПОСЛЕДОВАЛ ПРИМЕРУ ВАЛЕРИЯ И ВПАЛ В ВЕЧНУЮ РЕМИССИЮ на иг?
Kira

Сообщение Валерий » 20 сен 2016, 20:15

Kira писал(а):Валерий, Вы поняли где вырабатываются лимфоциты и что с ними происходит потом?

Да, понял. Но меня больше интересует почему от больших доз донорских иммуноглобулинов, введённых в лимфоэнцефалический барьер, прекращается выработка или выброс в кровь своих иммуноглобулинов.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 20 сен 2016, 21:11

Kira писал(а):КТО ПОСЛЕДОВАЛ ПРИМЕРУ ВАЛЕРИЯ И ВПАЛ В ВЕЧНУЮ РЕМИССИЮ на иг?

Есть люди на другом форуме у которых случилась на ИГ другая ситуация, ухудшение с 3 до 6 баллов( Что так повлияли ИГ думают врачи.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Eddie1 » 21 сен 2016, 02:49

Имеется не оспоримый факт. У меня уже 12 лет остановка прогрессирования рассеянного склероза на иммуноглобулинах. Имеется множество работ известных специалистов , в которых показывается что ВВИГ надёжно купируют прогрессирование болезни и останавливают обострения. Я постарался объяснить как это происходит на физическом уровне. А также почему ВМИГ оказались более эффективны чем ВВИГ.
Если с моими объяснениями не согласен - объясни почему. Дай свою версию. Ну а придираться к словам - это мелко. Да. у иммуноглобулинов нет ключика. И у ветряной оспы нет замочка. Ну и что. Есть другие элементы опознавания, объяснять работу которых не хватит и нескольких страниц текста.
Specrazdel
Eddie1

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 07:22

Что это Вы, Валерий, раздвоились..?
Kira

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 09:11

Наталия, будьте любезны ссылку.
Kira

Сообщение Валерий » 21 сен 2016, 09:28

Kira писал(а):Что это Вы, Валерий, раздвоились..?

Это не я, это это меня процетировали.
Kira писал(а):Наталия, будьте любезны ссылку.

Несколько лет назад были КИ с применением Российских ВВИГ. И дядьке от них стало плохо. Вот Натальия и радуется, что хоть одному от ИГ сталь плохо...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Владлен » 21 сен 2016, 09:46

Валерий писал(а):
Kira писал(а):Что это Вы, Валерий, раздвоились..?

Это не я, это это меня процетировали.

Несколько лет назад были КИ с применением Российских ВВИГ. И дядьке от них стало плохо. Вот Натальия и радуется, что хоть одному от ИГ сталь плохо...

Валерий, мне, честно говоря, как-то даже обидно за Вас стало - Вы, ведь, военный (бывших военных не бывает), а втягиваетесь в навязываемую Вам "подвальными чертями" ( :D ) - авантюру. Это примитивная подстава и Вы в ней проигрываете. Мне кажется, любой участник форума увидел это, цитата, явно, выдернута из Вашего бывшего поста и приведена здесь, как высказывание от первого лица. Я понял это, когда ее прочитал, тем более, пост содержит ссылку, ради которой он (пост) и создавался. Это в адрес Киры упрек, которая "глупо" наехала на Валерия, обвиняя его в несуществующем и неприсущем ему двуличии.
Стыдно девоньки (Кира и Наталья) должно быть, вы, ведь, ему в дочери годитесь. Если бы вы открыто высказали свою позицию - куда ни шло, а, вот, так, исподтишка колоть - низко!
Но, опять же, какие претензии к вам, девочки - перестаньте подпевать и подтанцовывать своим "подвальным чертям" - отвечать-то за свой шабаш вас лично они подставляют :mrgreen: !

PS
Как-то даже высказывался - "батутные" черти забавные, они хоть, и жалят, но, по большому счету, они безвредные, как дети малые дети - шкодливы, но безобидны. Друго дело - "подвальные" - эти матерые, - гадят, так кадят! Исподтишка, когда не ожидаешь - вылезают, обсирают - и опять прячутся :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем