Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 13:41

Нечем хвастаться. Повесь свою кандидатскую на стенку в туалет и бросай дротики. Её тема глупа и не имела практической пользы. А если так хочется х.. показывать, так вместо аватарки вставь. О душе пора думать в 58 лет.
Kira

Сообщение irina0210 » 12 авг 2017, 13:57

IMG_0377.PNG
Andrey.Volkov писал(а):
Alex писал(а):
irina0210 писал(а):Алекс, а Кира разве врач, выписку ей показывать? Выпускница Педа

Она не врач, просто в мрт шарит чуть больше, чем я и чем вы.
Кстати кандидат биологических наук это тоже не врач, а какой нибудь ветеринар.
Я тоже не врач, больше технарь. :)

Я закончил 2ой молгми имени Пирогова , интернатура в 5ой градской ,ординатура на кафедре госпитальной терапии у проф Бобковой....далее работал по хоз договорным темам от нии имени Герцена и вниисинтезбелка...

так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время... :mrgreen:

Даже круче, чем я думала. Вот тут совет нужен ,группа закрытая, правда https://vk.com/wall-3936708_409616 https://vk.com/rsmsru
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 12 авг 2017, 18:44

Andrey.Volkov писал(а):так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время... :mrgreen:

Да не дай Бог такого "врача" никому, а особенно если пациент вскользь обмолвится, что Путину симпатизирует, вот тут то и его залечат неподецки :shock:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 12 авг 2017, 20:51

Kira писал(а):Нечем хвастаться. Повесь свою кандидатскую на стенку в туалет и бросай дротики. Её тема глупа и не имела практической пользы. А если так хочется х.. показывать, так вместо аватарки вставь. О душе пора думать в 58 лет.

Это только в твоём воспалённом мозге может зародится мысль что я хвастаюсь, я назвал вуз который закончил вот и всё хвастовство , вот ты Педагог...я не лезу в педагогику потому как я не специалист в этой области, а вот ты лезешь в медицину не имея базовых знаний строишь из себя всезнайку.. ты сначала получи медицинское образование , а потом открывай свой ротик
Что касается моей темы...так на основе исследований по мурамилдипептидам -был разработан иммуномодулятор ЛИКОПИД... так что моя диссер в те годы да и сейчас супер актуальна ..на её основе разрабатывались технологии получения иммунных препаратов
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 23:18

Довёл всё ж таки ирину до оргазма.
И не смей обижать мой склеротический мозг. Тебе хорошо: у тебя нет рс. Находящиеся на этом форуме в более сложной ситуации. А у тебя ни рс, ни инвалидности. Нашёл место где и с кем в политические и иные дискуссии вступать, бессовестный. Тебе лишь бы пар выпустить, а у больного рс потом ноги откажут. Не несёшь положительные эмоции, так и убирайся с форума..
Kira

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 23:29

Отсутствие у меня мед. образования-это плюс. Мозг не засран как у тебя.
И прекращай рекламировать ликопид. Это отстой. При онкологии не поможет. А рассеянники ещё сдуру начнут принимать иммуностимулятор и обострение получат.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 12 авг 2017, 23:31

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время... :mrgreen:

Да не дай Бог такого "врача" никому, а особенно если пациент вскользь обмолвится, что Путину симпатизирует, вот тут то и его залечат неподецки :shock:

Относительно Путиноидов... всегда есть определенный процент людей с архаичным мозгом. Кроме того, если области в теменных долей коры головного мозга повредить в определенном месте, то, как уже точно знают ученые, возрастает в разы склонность к мистике и ко всякого рода галлюцинациям. Соответственно, люди, у которых архаичное строение мозга или мозг с поражениями, склонны объединяться, и это происходит всегда и везде. Другой вопрос, и самый важный, как это используется властью той или иной страны. Они опасны на бытовом уровне, но не более того. И становятся опасными на государственном уровне, становятся настоящей силой только в тот момент, когда государство, власть, которая обладает аппаратом управления и подавления, в связи с собственными нуждами, отнюдь не связанными с нуждами всего населения, начинает использовать этот психиатрический ресурс. Вот тогда становится страшно, и тогда происходит фашизм, нацизм, преступления, религиозные войны, появляются целые террористические псевдогосударства. Важно понять, что за всем стоят медицинские показатели.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 авг 2017, 00:00

Kira писал(а): ...Волкову нужно приспособление, которое будет бить его по голове при каждой попытке говорить о политике. ...

Кирочка, а ведь вы гений. Именно такое приспособление и нужно Волкову! Но как вы догадались? Фантастика... :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 13 авг 2017, 05:49

Алекс, нехорошо перетаскаливать из другой темы. Или у нас вся помойка в одном месте будет? viewtopic.php?f=7&t=11439&start=210
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрон » 13 авг 2017, 09:05

Было бы неплохо понимать, что в лихие времена беспорядок обеспечен. Неважно при каком правителе.
Андрон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем