Andrey.Volkov писал(а):Alex писал(а):irina0210 писал(а):Алекс, а Кира разве врач, выписку ей показывать? Выпускница Педа
Она не врач, просто в мрт шарит чуть больше, чем я и чем вы.
Кстати кандидат биологических наук это тоже не врач, а какой нибудь ветеринар.
Я тоже не врач, больше технарь.
Я закончил 2ой молгми имени Пирогова , интернатура в 5ой градской ,ординатура на кафедре госпитальной терапии у проф Бобковой....далее работал по хоз договорным темам от нии имени Герцена и вниисинтезбелка...
так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время...
Andrey.Volkov писал(а):так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время...
Kira писал(а):Нечем хвастаться. Повесь свою кандидатскую на стенку в туалет и бросай дротики. Её тема глупа и не имела практической пользы. А если так хочется х.. показывать, так вместо аватарки вставь. О душе пора думать в 58 лет.
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):так что лови момент пока я трачу на этом форуме своё время...
Да не дай Бог такого "врача" никому, а особенно если пациент вскользь обмолвится, что Путину симпатизирует, вот тут то и его залечат неподецки
Kira писал(а): ...Волкову нужно приспособление, которое будет бить его по голове при каждой попытке говорить о политике. ...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2