Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 13:06

Алексей Печкин писал(а):но с Россией нельзя воевать — она НЕПОБЕДИМАЯ!

Вот, именно такая самоуверенность (не к тебе Леха) и может погубить и губит целые империи (как тут не вспомнить "вечный" Рим). Непобедимых нет!
Именно пощечина от Афганистана, а затем от Чечни (Паша-мерседес двумя батальонами ВДВ-ников хорохорился чеченцев поставить на место) и отрезвила лиц России, ответственных за ее боеспособность. На подвигах предков далеко не уедешь и стремно это, "пользоваться" славой отцов... Отрезвели!
Именно поэтому я только горжусь отвагой и поддерживаю патриотов-добровольцев России, воюющих на стороне ополченцев ДНР, и спокоен за будущее своих детей и внуков, потому что они достойно защищают от ФАШИСТОВ и честь Украины, и честь России, и враги их приравнивают даже к "вооруженным силам России" :o :D .
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 14:03

Владлен, вы на Украине бывали сами? Фашистов видели? Я вот живу рядом. В Киев езжу, во Львов - не встречал еще. Нормальные люди. Все нормально живут и русские и украинцы и белорусы. Никто не убивает никого. В Украине полным полно этнических русских. Живут они в Харькове, Киеве и др. Запомните, никто их не притеснял и не убивал и прочее. Я это знаю лично.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 14:09

Не задумывались, почему этнические русские, которые живут по всей Украине и их там миллион не просят их защищать? По идее уже исход должен со всей Украины начаться русских. Так нет. Почему именно Луганская и Донецкая области? И все. Так подумайте.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 14:22

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Андрюха, это Новосибирск?

Слова автора ролика:

Это наша молодежь!!! СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ УКРОДЕГЕНЕРАТЫ!!!
(Для создания использованы ролики из интернета.)
Сразу хочу подчеркнуть, что я смонтировала нарезку из нескольких роликов. Тут показаны флешмобы, которые проходили в г.Кемерово и в г.Новосибирск еще до событий на Украине. И как ответ, в прямом смысле этого слова, его считать, конечно, нельзя. Это скорее мой личный ответ деградирующей Украине (адекватные не в счет)
(

Укродегенераты, деградирующая Украина. Эпитеты емкие. Андрюха, ты российского Геббельс ТВ насмотрелся что ли?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 14:30

tiberij писал(а):Не задумывались, почему этнические русские, которые живут по всей Украине и их там миллион не просят их защищать? По идее уже исход должен со всей Украины начаться русских. Так нет. Почему именно Луганская и Донецкая области? И все. Так подумайте.

Я буду только рад, что ошибаюсь, Тиберий, но... Исход, как ты говоришь уже идет - у нас в Красноярске (только) - беженцы из Украины... А сколько их по РФ? Вплоть до Камчатки... Но это все - можно сослать и на СМИ - на Украинские, на (про)Российские... Ты мне так и не ответил на вопрос конкретный - об экономике, о предстоящей зиме без газа, о проваленной уборочной... Если можешь, успокой - честное слово переживаю... Не чужие вы (украинцы) нам(мне)!

PS
Все можно подстроить, у СМИ большие возможности, но... детскую непосредственность подделать и разыграть сложно... Когда я вижу по СМИ лепет ребенка, который и говорит-то с детской "шепелявостью": "Москоляку на гиляку...", что у меня может внутри возникнуть, кроме боли за "воспитание" молодого поколения украинцев?
Последний раз редактировалось Владлен 09 окт 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 14:33

Владлен писал(а):
Алексей Печкин писал(а):но с Россией нельзя воевать — она НЕПОБЕДИМАЯ!

Именно поэтому я только горжусь отвагой и поддерживаю патриотов-добровольцев России, воюющих на стороне ополченцев ДНР, и спокоен за будущее своих детей и внуков, потому что они достойно защищают от ФАШИСТОВ и честь Украины, и честь России, и враги их приравнивают даже к "вооруженным силам России" :o :D .

Сегодня честь Украины защищают, завтра честь Беларуси не исключено. Потом поляки, прибалты и их честь защитить тоже надо))).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 14:49

tiberij писал(а):Сегодня честь Украины защищают, завтра честь Беларуси не исключено. Потом поляки, прибалты и их честь защитить тоже надо))).

У-у-у-у! Смысл был в другом - себя защищаем, прежде всего! И народ (НАРОД) Украины нам не чужой! И Беларуси тоже, не сомневайся! Только фашистом (диктатором) Запад Лукашенко выставляет... Сложности они всегда и везде будут, с тем же Лукашенко, но...
Бомбить мирных граждан своего Государства, а, тем более, запрещенными международной конвенцией снарядами - это уже чересчур, это уже перебор! Это уже выше юридических норм - это уже война! Это уже - кто кого! И чего это вдруг тогда на добровольцев (наемников по вашему) то же самое "демократическое" Государство возмущается? Здесь уже идет борьба за идею, за православие...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 14:51

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):Не задумывались, почему этнические русские, которые живут по всей Украине и их там миллион не просят их защищать? По идее уже исход должен со всей Украины начаться русских. Так нет. Почему именно Луганская и Донецкая области? И все. Так подумайте.

Я буду только рад, что ошибаюсь, Тиберий, но... Исход, как ты говоришь уже идет - у нас в Красноярске (только) - беженцы из Украины... А сколько их по РФ? Вплоть до Камчатки... Но это все - можно сослать и на СМИ - на Украинские, на (про)Российские... Ты мне так и не ответил на вопрос конкретный - об экономике, о предстоящей зиме без газа, о проваленной уборочной... Если можешь, успокой - честное слово переживаю... Не чужие вы (украинцы) нам(мне)!

Это беженцы из Луганской и Донецкой областей. Про Камчатку это вы уж слишком. В красноярском крае по данным итар тасс их около 2 тыс человек. http://itar-tass.com/sibir-news/1412138 Основная масса рядом с домом - ростовская область, краснодарский край.
Если вы считаете, что все русскоязычные жители Украины пустились в бега, то заблуждаетесь. И подавляющая часть беженцев, готова вернуться домой. Как только патриоты России уедут домой, люди сразу вернутся.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 14:59

tiberij писал(а): И подавляющая часть беженцев, готова вернуться домой. Как только патриоты России уедут домой, люди сразу вернутся.

Что касается "вернуться домой" - не сомневаюсь - самое первое и желаемое, что может быть в мозгу нормального человека, только...
Дай Бог им исполнения желаний! И только благодаря усилиям ополченцев (преждевсего, ваших) они это смогут сделать. Тиберий, я не опираюсь на новости из (про)Российскх СМИ, я всесторонне рассматриваю вопрос, в том числе, и (анти)Российских СМИ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 15:01

Сколько беженцев бежало в Россию? Самое главное - ПОЧЕМУ В РОССИЮ? У нас их в санатории разместили. Сколько человек - не знаю. Есть и недовольные. Недавно с Запорожья маму с сыночком показывали. Под беженцев косили...
Не спорю, не всё так плохо, но и хорошего мало.
Насчёт Геббельс Тв :D :D :D Я ещё будучи 5 летним пацаном запомнил отношение к жителям Донбасса. Я был там - в Красноармейском районе у меня дед похоронен в братской могиле в 1943г. И тётка жила в Донецкой области(с Покровское). Так что теорию Геббельса адресуй себе.
Дед наверно лежит там без ноги и матерится. А через него и я ...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 09 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем