Kira писал(а):давайте снижать эстроген травами
(персики очень хороши)
Эстрогены можно снизить худобой
Kira писал(а):давайте снижать эстроген травами
(персики очень хороши)
Валерий писал(а):Существует множество теорий происхождения и течения рассеянного склероза. И только одна из них подтверждена практикой. Именно согласно этой теории во всём мире разрабатывают и производят лекарственные препараты для остановки прогрессирования болезни. Ведущие специалисты пришли к мнению что РС это аутоиммунное заболевание. Сейчас много говорят и пишут об копаксоне и его аналогах. Это ложные цели, которые ещё до подхода аутоиммунных клеток до миелина, находят похожие в крови и теряют свою активность.
Или интерфероны бета. Их тоже много Они усиливают гематоэнцефалический барьер и тем самым предотвращают встречу аутоиммунных клеток с миелином... ВВИГ, большими дозами донорских иммуноглобулинов, выключают свою иммунную систему а вместе с ней и выработку аутоиммунных иммуноглобулинов. И так есть объяснение для каждого препарата, реально работающего, в пользу аутоиммунного происхождения болезни.
А теперь ваша очередь. Объясните работу хотя бы одного препарата с точки зрения другой теории... А иначе для чего нужна теория, если она не подтверждается практикой...
Андрюха 2 писал(а):Kira писал(а):И ВСЕМ Я ПРЯМ СОВЕТУЮ МАГНИЙ(любой, в любых видах)
http://medside.ru/magnerot наверно есть и российские аналоги. не искал.
(оказывается, они есть ниже по ссылке)
iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...
Жизнь в деревне спокойнее,без нервотрепки...может в этом причина
iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...
Лика писал(а):iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...
Жители деревень реже посещают врачей и хуже диагностируются.
Андрюха 2 писал(а):т.е. в деревнях неопознанных рсников на порядок больше. а когда их "ловят" - они перебираются в город. Лика, так?
Лика писал(а):iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...
Жители деревень реже посещают врачей и хуже диагностируются.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3