Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 05:49

tiberij писал(а):Все другие иностранные ребята, которые воют против законной власти, с юридической точки зрения являются террористами, бандитами. Другими словами с юридической точки зрения на территории Украины. Фсбэшник Гиркин, Моторола и прочие - бандиты. А швед из нет.

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!
Такой ли спор затеяли...

(А.Н. Некрасов: "Кому на Руси жить хорошо)

Ну, вы, братцы, и сцепились :D ... "Горячие финские парни!"...
Нет, я не "посрединке", однозначно Закон в Украине не работает, там даже Понятий нет... А, сейчас и, как одержимые, кричат: "Лю-стра-ция! Лю-стра-ция!" Нечистая поразила Украину, Украина в хаосе, Украина больна РС! Какая люстрация? В Украине это пройдет с фарсом и трагедией одновременно!
Но вернусь к цитате. Тиберий, ты только в среде юристов не вздумай произносить заклинание о юридической точке зрения в том контексте, в котором его применил. Будет конфуз... По твоему выходит, что никто не вправе защищаться, если власть решит его убить. Не сметь идти против законной власти! И как ловко ты сманипулировал с "наемниками" - по понятиям. А, вроде, и грамотный мужик, кандидат наук. Я все уже высказал ранее, нет оснований по твоим примерам говорить об участии России. Не веришь? Обратись к профессиональным юристом. И твоя ссылка на дополнительные фото и т.д. - это только говорит о том, что ты меня не услышал, ты даже не пытаешься услышать иное, доказательное... Вас, как стадо баранов один козел ведет на убой, и вы (многие украинцы) зомбированно послушно ведетесь, идете на убой...
Законно избранный Президент Порошенко... Сколько лицемерия! А, Юнукович, не достоин этого, он недостоин даже переизбрания? Демократия по Украински!
Как быстро свернули шум вокруг сбитого боинга МН17 - не прошло "повесить" на Россию... Сотни душ сгубили, мерзавцы, ради этого! И все коту под хвост - только об этом жалеют авторы этого чудовищного теракта!
Я даже послал тебя к "Бесогону" Михалкова. Или не слушал, или бесполезно дальше даже говорить. Я к Михалкову особой симпатии не испытываю за его "придыхание" и агрессию в подаче. Нет, он все правильно говорит, очень тонко нюансы жизни улавливает. Ему РС не грозит! (Внимание) Потому что он крепок в своем духе, имеет прочную устойчивую психику
Но иного ждать от него (Михалкова), значит похоронить его - он большой художник, иначе не может! И фильмы у него классные! А скандалы вокруг его имени - это издержки творческой натуры! У него сильный внутренний стержень!
Отвлекся немного! Тиберий, только убеждаюсь, что юриспруденция ближе к физике, а не к лирике. Ты - гуманитарий, лирик, поэтому и плаваешь в этих вопросах, не слышишь аргументов...
Извини, без обид...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 06:37

tiberij писал(а):Нет майданили и скинули не по закону. Пользуясь попустительством, слабостью действующей власти. Янукович и его холуи, которые разворовали полстраны и сегодня весело живут под Москвой сделали все возможное и невозможное чтобы их скинули. До ручки страну до вели. Они власть не потеряли, а просрали. пардон. За жизнь свою никчемную цеплялись, деньги старались вертолетами перевезти. Мерзость. После того как его выкинули, Путин ему разрешил выступить по тв с обращением к украинскому народу. И что много украинцев Виктора Федоровича поддержало? Повезло, что не убили. Поэтому и решили в первопрестольной, что хватит его "выступлений". Пусть по-тихому живет у Рублевке с деньгами наворованными со своими холуями.

Вот это кисееель................
вы Януковича на войну поменяли. А могли подождать следующих выборов.
Вы сами-то знаете, чего хотите?
Последний раз редактировалось Андрюха 2 09 окт 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 06:49

тиберий, раз уж ты гуманитарий, зацени это
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
приятно послушать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 07:55

Андрюха 2 писал(а):тиберий, раз уж ты гуманитарий, зацени это
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
приятно послушать.

Андрюха, это Новосибирск? Очень похоже место и на площадь нашего города, даже здания один к одному и памятник ленину в том же месте и такой же. У нас только чуть меньше размерами площадь. Но и город у нас - всего 100 тыс. чел.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 08:11

Владлен писал(а):Андрюха, это Новосибирск? Очень похоже место и на площадь нашего города, даже здания один к одному и памятник ленину в том же месте и такой же. У нас только чуть меньше размерами площадь. Но и город у нас - всего 100 тыс. чел.

Не знаю, но на нашу площадь тоже похоже немного. Правда у нас 42000. Всего... :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 08:16

tiberij писал(а):.......... Пусть по-тихому живет у Рублевке с деньгами наворованными со своими холуями.

Вся ваша нынешняя элита так же "работала" с Януковичем. В тч Коломойский и не только. Думай, профессор.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 08:21

Андрюха 2 писал(а):Не знаю, но на нашу площадь тоже похоже немного. Правда у нас 42000. Всего... :D ;)

Я про Новосибирск спросил потому, что на маршруке автобуса было написано "Новосибирская обл.". Похоже, все города Союза от "одного архитектора". И в Харькове площадь очень похожа. Но у нас особенно, даже архитектура и расположение зданий! Собственно, наш город Питерцы проектировали, архитектура соответствующая, и названия улиц, магазинов и т.д. много, напоминающих о Питере...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 08:35

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не знаю, но на нашу площадь тоже похоже немного. Правда у нас 42000. Всего... :D ;)

Я про Новосибирск спросил потому, что на маршруке автобуса было написано "Новосибирская обл.". Похоже, все города Союза от "одного архитектора". И в Харькове площадь очень похожа. Но у нас особенно, даже архитектура и расположение зданий! Собственно, наш город Питерцы проектировали, архитектура соответствующая, и названия улиц, магазинов и т.д. много, напоминающих о Питере...

Я не знаю, Владлен. Искал чего-нибудь "позаковыристее" для тиберия. Понимаю, что это "сизифов труд", но так, увлёкся с утра и нашёл интересный ролик в ютубе. А город наш... раньше крепость была в пугачёвские времена. С 17 какого-то года(забыл). В 1936 город образовался. В войну сюда авиазавод эвакуировали из-под Москвы. Так мы и получились :D
Скромный тихий городок в курортной зоне. Нормально.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 09 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 09:12

Владлен писал(а):Андрюха, это Новосибирск?

Слова автора ролика:

Это наша молодежь!!! СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ УКРОДЕГЕНЕРАТЫ!!!
(Для создания использованы ролики из интернета.)
Сразу хочу подчеркнуть, что я смонтировала нарезку из нескольких роликов. Тут показаны флешмобы, которые проходили в г.Кемерово и в г.Новосибирск еще до событий на Украине. И как ответ, в прямом смысле этого слова, его считать, конечно, нельзя. Это скорее мой личный ответ деградирующей Украине (адекватные не в счет)

(
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 09 окт 2014, 11:47

С Россией можно дружить — она добродушная,
с Россией можно сотрудничать — она честная,
у России можно попросить — она щедрая,
Россию можно обмануть — она доверчивая,
но с Россией нельзя воевать — она НЕПОБЕДИМАЯ!
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем