Alex » 12 июл 2017, 12:32
2(Ирина)
-----------
Жизнь сложная штука, не спорю. Но только зачем вы приводите ссылку непременно на оппозиционную сми, когда об этой истории рассказывали и независимые нейтральные источники (сам читал). По-моему как раз то вы сильно зазомбированы нашей так называемой оппозицией.
Я хочу сказать, в нашей стране уровень жизни намного выше, чем в любой другой республике бывшего СССР. Или вы хотите ничего не делать и жить за счет ресурсов богатой страны? Что за инфантильная позиция! А вы думаете в Америке все богаты и здоровы? Откройте ваши глаза! Там миллионы людей получают продукты по карточкам. Да есть очень много богатых людей, но есть и средний класс, который всю жизнь *башит как Папа Карло. Про бедняков я даже и не говорю, кто сводит концы с концами. А где вы думаете изобрели знаменитую потогонную систему Генри Форда, когда рабочему даже пукнуть во время работы некогда. Отгадайте с первого раза. Вы наверное и образование успели бесплатное получить и наверное даже стипендию там получали? А в Америке знаете ли на своё образование люди знаете ли зарабатывают в начале, работают или в армии служат для этого.
Или вы наверно думаете, что Лёша Подвальный вас озолотит? А вот *рена вам под воротник, чтобы голова не качалась! (Хорошо что есть немодерированный раздел на форуме). Задача Лёши Подвального в итоге развалить, расчленить нашу страну на части. Думаете его борьба с коррупцией интересует? Да щаз! Нельзя быть настолько наивной дефочкой. Коррупция в той или иной степени присуща любому строю, любой стране, от Америки до Китая. В облаках витаете как раз то вы.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с! Яков Козловский