Андрон писал(а):С интересом завтра посмотрю фильм Оливера Стоуна "Путин". Ну а вы про Навального чего-нибудь посмотрите. Молодой, то, сё...
Зачем нам смотреть фильм про Путина когда мы его видим по телевизору 17 лет подряд, то он на дно моря ныряет за амфорами то он главстерх , то собаку гладит то ребёнка в животик целует...
короче душка такой,
создал первое в мире воровское государство , сумел добиться деградации умственного развития целой страны ..сумел превратить индустральную державу в бензоколонку населённую успешными менегерами охранниками барыгами спекулянтами ментами и фэйсами которые ничего не производят ,развалить науку образование и здравоохранение, а пенсионеров посадить на нищенскую пенсию...
По поводу Навального-- Навальный по сути тот же самый Путин - либерастическое направление .более молодой и ещё не успевший себя запятнать 17 летним враньём..
если скажем я против Путина то это не означает что я за Навального ,президентом я бы не хотел видеть ни того ни другого.
Но Навального никто в президенты не выбирал и не выберет ,а в качестве оппозиции ОН НА СВОЁМ МЕСТЕ..
Навальный бьёт по самым уязвимым Путинским местам по КОРРУПЦИИ которая есть основа Путинского режима, Путину возразить нечего, то что у власти в России стоят воры общеизвестно, но людей это не смущает , люди боятся что может быть ещё хуже ,люди деградировали до такого состояния что ни во что не верят и боятся потерять те крохи что имеют..
так что с Россией всё ясно, никаких перспектив никакого позитива ждать беcполезно.. у кого есть деньги те их выводят за границу покупают там дворцы яхты виллы ,увозят туда семьи детей и там живут...
а у кого денег нет те как придурки спорят .. путин навальный или ещё кто ... Придурки не понимают что никакой разницы нет ..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.