Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение irina0210 » 06 окт 2014, 18:22

Чем дольше на все это смотрю, тем больше перестаю хоть что-то понимать.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 06 окт 2014, 19:08

Анна* писал(а):А мне думается, что наивно полагать, что Россия забрала Крым из любви к ближнему. Это чистой воды геополитика. Нам нужен был выход в море- мы его получили. Красиво это преподнесли. Другое дело, что нам это необходимо для нашей же безопасности. И я считаю, что это правильный шаг.

Анна, из Вашей фразы важны только слова "Россия забрала Крым", остальное, думаю, из области "всем понятно" (Еще с Османской империей были нешуточные бои за Крым, Крым русской кровью полит и всегда был частью России). РОССИЯ НЕ ЗАБИРАЛА КРЫМ У УКРАИНЫ! Даже намеков таких не было за все 23 года самостийности Украины. Это Украина "уронила" Крым, если можно так обидеть Крымчан (отделение было принято на референдуме)... А Россия его подняла и закрыла от растоптания... А топтать его было кому, например НАТО. Могла и серьезная заворушка подняться за ГЕОПОЛИТИКУ вокруг Крыма. Не так важна Украина для НАТО, как Крым...
Последний раз редактировалось Владлен 06 окт 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 06 окт 2014, 19:20

А мне тоже думается, что *забрала*.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 06 окт 2014, 19:20

А мне тоже думается, что *забрала*.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 06 окт 2014, 19:23

И мне думается "забрала"
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 06 окт 2014, 19:26

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):Нету дискриминации никакой. Она только на российских телеканалах и в устах отдельных политиков. Это мое мнение.

Ну, если заниматься буквоедством, то конечно же русских (славян) не так то просто дискриминировать :D . Мне мои друзья рассказывали, как они, изрядно подвыпив в Таиланде в День победы, загнали туристов-немцев в океан, и "просили" их спеть "Катюшу" :o :mrgreen:

Ну конечно есть чем "гордиться" Вот поэтому стараюсь держаться подальше ,а также сделать что я не из России, вот из-за таких вот русских, находясь за границей.
Последний раз редактировалось Наталия 06 окт 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 06 окт 2014, 19:26

irina0210 писал(а):А мне тоже думается, что *забрала*.

Ну, сама же говоришь: "Думается так тебе!" Несерьезно... Как это - забрала? Это невозможно! Это и есть аннексия - возвращаю на первую страницу, там высказался по этому поводу!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 окт 2014, 19:33

Наталия писал(а):Ну конечно есть чем "гордиться" Вот поэтому стараюсь держаться подальше от таких русских, находясь за границей, да и в России тоже.

Наталия, не об этом "подвиге" пьяни шла речь, а о том, что Вы и подтвердили далее в цитате. - Не так просто подвергнуть славян дискриминации. Народ дикий и с непонятной всем русской душой :D Знаешь что шокировало в России вояк Наполеона? Русские неправильно воюют, русские крестьяне на вилы французов сажают :o ... Это неправильно, они же не солдаты!
А, это была отечественная война!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 06 окт 2014, 19:36

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):Ну конечно есть чем "гордиться" Вот поэтому стараюсь держаться подальше от таких русских, находясь за границей, да и в России тоже.

Наталия, не об этом "подвиге" пьяни шла речь, а о том, что Вы и подтвердили далее в цитате. - Не так просто подвергнуть славян дискриминации. Народ дикий и с непонятной всем русской душой :D Знаешь что шокировало в России вояк Наполеона? Русские неправильно воюют, русские крестьяне на вилы французов сажают :o ... Это неправильно, они же не солдаты!
А, это была отечественная война!

Вы видно о чём-то своём. Я как раз написала, что некоторых русских не надо дискриминировать, они сами это весьма успешно делают, а по ним , к сожалению, судят обо всех русских.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2014, 19:39

Не забрала, а приняла.
А основной причиной тому - Черноморский флот со всеми вытекающими. Удачное стечение обстоятельств, не более. ИМХО.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем