Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Oly » 17 май 2015, 10:49

Питание важно - однозначно. Мясо надо есть. В детстве я недотаточно ела мяса,Кто постарше, помнят талоны на колбасу, мясо дорогое в коопторге Я и сейчас не ем мясо (не хочу). Результат - В12 анемия.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Kira » 17 май 2015, 10:50

Владлен, может тебе сменить форум?
Kira

Сообщение Oly » 17 май 2015, 10:57

Народ, побазарить хочется? Один из аспектов изучения РС: после 40 миелиностроительство замедляется, прекращается. Что будет с РС? Прекратится? Трансформируется в другое заболевание, какое?
Oly
Мл. сержант

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 11:09

Kira писал(а):Владлен, может тебе сменить форум?

Нет,вы не правы,Кира. В борьбе за свою жизнь важны все мнения и нужно рассматривать все ситуации,чтобы прийти к нужному решению. Владлен вынес свою ситуацию на рассмотрение Я свою. Кто то ещё выдвинул свою версию. И правильно здесь люди собрались не для того,чтобы слышать оскорбления и унижения друг другом ,а надо говорить.обсуждать эту злободневную проблему.Так что давайте жить мирно!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 11:21

Oly писал(а):Питание важно - однозначно. Мясо надо есть.

Oly, только поддержу Вас в этом, но уточню - питание важно("однозначно"), как и все остальное важно. Наш главный диетолог (Будч) только фанатичен в этом вопросе. Кстати, при его подходе к вопросу диеты (питание - это единственное, что поступает к нам извне) - мясо он исключает. Я тоже так считаю ("однозначно"), но при этом расширил свой ассортимент питания, даже овсянку (в оладьях) стал есть. И это, считаю, - диета, если питание в обжорство не превращать. Почему? Организм очень много компонентов сам в себе производит, к тому же, и из воздуха, и из "духовной пищи", и на эмоциональном эмоциональном фоне тоже - нельзя все на пищу списывать. И, возможно, даже больше готовит сам, чем берет извне готовые уже. И угадать сложно, что ему не хватает, а чего избыток. Лучше "ремонтировать фабрику", чем пытаться заменить ее "продукцию" на готовую уже и "импортную". Лучше по "подсказке изнутри" действовать - тянет же беременных на солененькое? Надо давать "кирпичики" организм в широком ассортименте, на выбор, чтобы он строил дом, а не соломенную хижину ниф-нифа, как в сказке о трех поросенках)
И лучше не ограничивать себя домыслами типа диеты Эмбри. Я ничего против его диеты не имею, расширенно высказывался об этом в своих "Рекомендациях...", но... его выкладки надо читать (я читал, сделал свои выводы, а не чьи-то наставления), сам Эмбри не зацикливался на своей диете и не утверждал ее полезность...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 11:24

Oly писал(а):Народ, побазарить хочется? Один из аспектов изучения РС: после 40 миелиностроительство замедляется, прекращается. Что будет с РС? Прекратится? Трансформируется в другое заболевание, какое?

Оля с удовольствием поддержала бы ваш разговор ,но пора убегать.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 11:41

zhukova писал(а):
Kira писал(а):Владлен, может тебе сменить форум?

Нет,вы не правы,Кира. В борьбе за свою жизнь важны все мнения и нужно рассматривать все ситуации,чтобы прийти к нужному решению. Владлен вынес свою ситуацию на рассмотрение Я свою. Кто то ещё выдвинул свою версию. И правильно здесь люди собрались не для того,чтобы слышать оскорбления и унижения друг другом ,а надо говорить.обсуждать эту злободневную проблему.Так что давайте жить мирно!

Вау, тов. Жюкова, наверное, впервые я Вас не только поддержу, но и РЕСПЕКТ выскажу. Кстати, я тоже против Вас ничего не имею - только зазывать к себе в Болотное на свои вольные болота народ не надо, кормить их обещаниями не надо. Уж, если Вы уверены в себе, в своих методах, то лечите - БЕЗВОЗМЕЗДНО, даже за какой-то там свой компонент деньги брать - мерзко. Народ втридорога вам компенсирует все Ваши издержки, не оскудеет денежный поток в Вашу сторону от вылечившихся. Даже платить неустойку сможете (это хорошая идея Вам в развитие Вашего целительского бизнеса - как предприниматель говорю это) из поступающих средств вылечившихся пациентов тем, кто не "захотел" или не смог вылечиться (всякое бывает). Вы же давно знахарствуете, должны же быть и накопления какие-никакие от уже вылечившихся, как первоначальный капитал. Кстати, готов стать вам продюсером в будущем, если наплыв клиентуры зашкалит и превысит Ваши финансовые возможности... Я его (РС), ох как не взлюбил - изрядный пакостник и издеватель-насмешник, любит унизить и посмеяться...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 11:53

Владлен писал(а): даже за какой-то там свой компонент деньги брать - мерзко.

Любая работа должна оплачиваться. Вопрос в размере оплаты.
А вот находиться на инвалидности будучи в состоянии таскать на себе десятки литров воды - это не прилично. Ведь так? а? Владлен?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 12:07

zhukova писал(а): И правильно здесь люди собрались не для того,чтобы слышать оскорбления и унижения друг другом ,а надо говорить.обсуждать эту злободневную проблему.Так что давайте жить мирно!

Ох и любите вы поддержать друг друга в своем "бизнеса". Как в басне дедушки Крылова о кукушке и петухе. Это не мое высказывание: "Зло малочисленно, его не больше одного процента, но оно - организовано!"
Вот это высказывание Кира сделала Руслану 15.02.2012 в теме "Панацея от РС есть":
Kira писал(а):Что за биодобавка и как над собой работать, а Руслан?

А чуть позже и Андрея_СПб поддерживала во всех его начинаниях - от Голтиса до прививок и бактериальных каких-то ахиней, телепортировала из Краснодара в Москву на семинар даже однажды. Что-то и меня, помню, "грела" вначале в психических подходах. Э-э, друзья, не надоело вам головы морочить?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 12:36

Андрюха 2 писал(а):А вот находиться на инвалидности будучи в состоянии таскать на себе десятки литров воды - это не прилично. Ведь так? а? Владлен?

Все правильно, Андрюха! Ты же подленько намекаешь? И при первой же возможности начну процедуру снятия этого клейма с себя! Только подмешивать и перемешивать все в одну кучу не надо. И постановка инвалидности, и его снятие - это бюрократические процедуры, даже его снятие попьет немало крови, потому что - только смелый одержимый чиновник возьмет на себя ответственность (не дай бог чего - в отношении него УД возбудят) - ведь РС - неизлечимо, а инвалидность мне ГОСУДАРСТВО приклеило уже пожизненно, в обмен на то, что нормальную жизнь (в социуме, в рамках правил ГОСУДАРСТВА) - отобрало :!:
И здесь надо обратный обмен производить, а не то, что ты предлагаешь - не получить взад отобранное, но отказаться от даденого. Я пока еще не идиот кровь из себя пить, чтобы ГОСУДАРСТВО у меня и пенсию еще отобрало. Дало инвалидность и пенсию, но отобрало миллионные активы с миллионой же доходностью.
Отчитывался уже в форуме по этой своей неприглядной безнравственности в пользовании пенсией. Мораль мне не читай, Андрюха! Я уже СЕМЬ лет добиваюсь от ГОСУДАРСТВА произвести обратный обмен. Полгода не получал ее (инвалидность) при постановке и сейчас не держусь. Но потому и работать пошел сторожем, что пенсии мне на жизнь не хватало. НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ - НА БЫТОВУЮ ЖИЗНЬ! И как только решу эту проблему с Государством, не сомневайся, с упоением попью из себя кровь, чтобы это клеймо (инвалидность) с меня сняли. Ведь и ты утверждаешь, что у меня просто ремиссия, но обвиняешь в безнравственности. Тов. Жюкова где-то написала, что якобы я где-то обмолвился, что "подыграл", чтобы получить инвалидность. ГНУСНАЯ ЛОЖЬ, тов.Жюкова - ссылку, плиз, на высказывание хоть чего-то подобного...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины