Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 15 май 2015, 09:28

Kira писал(а):Причина болезни Владлена не только алкоголизм, но и большое число женских гормонов.

:o :o :o
Ты думаешь в этом причина моего РС? То-то я смотрю волосы у меня на башке не редеют, как у нормальных мужиков :? Кира, родная, выручай - у тебя же рецепты на все случаи болезней есть... Только ни за ноги, ни за мысли, ни за какие иные мужские места меня подвешивать не надо...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 15 май 2015, 09:56

Одной силой мысли надпочечники не активизировать, печень и лимфу не очистить.
Kira

Сообщение гость » 16 май 2015, 01:11

можно еще обсудить в этой теме расположение рояля относительно плинтуса...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 16 май 2015, 08:48

Итак уже с этими двумя троллями форум ниже плинтуса.
Есть хорошая поговорка: "НЕ ТОТ ВИНОВАТ, КТО СКАЗАЛ, А ТОТ, КТО ПЕРЕДАЛ".
Фу, не хочу про них.
Лучше о причинах и лечении.
Kira

Сообщение Будч » 16 май 2015, 09:30

Kira писал(а):Итак уже с этими двумя троллями форум ниже плинтуса.
Есть хорошая поговорка: "НЕ ТОТ ВИНОВАТ, КТО СКАЗАЛ, А ТОТ, КТО ПЕРЕДАЛ".
Фу, не хочу про них.
Лучше о причинах и лечении.

Знаете Кира, причины то у всех разные. Скорее всего существует какая то генетическая предрасположенность(слабость организма). У меня есть брат близнец. Однояйцевый. Он не болеет, хотя ... Другая тема насчет братьев... К делу. Мама у меня маленькая -1,5 метра если подпрыгнет. Родилась в 1942 году. Помнит, что кормили(бывало) гнилой картошкой. Ну и результат - не хватило сил вырастить. Я не обижаюсь. Она не вновати в рс. Рс пришел потом - скорее всего тяжелый металл - свинец.(ну это у меня). А вообще экология - кошмар. Но потом, когда рс уже в организме, мы сами поддерживаем рс у себя в организме неправильным питанием. Я на диете года 3 точно. Уже еда не так сильно влияет, но и обострений явных(только если съем чего-то, например блины с творогом - молочки нельзя - сразу хуже). Это мой опыт. Лечение тоже мое. Если кто - то обратит внимание, что он ест, буду рад. А если кому то полегчает - вдвойне.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 16 май 2015, 12:35

Будч писал(а): Скорее всего существует какая то генетическая предрасположенность(слабость организма).... А вообще экология - кошмар. Но потом, когда рс уже в организме, мы сами поддерживаем рс у себя в организме неправильным питанием.
Я очень не хотела принимать т.з. про генетическую предрасположеннось ( птмч. это как бы лишает чел. что-то противопоставить активному течению ), но , возможно, нужно согласиться, что это может влиять. Когда я первый раз прочитала , что с осложненной генетикой - не самый лучший результат,то возможно заработала подсознательная программа.
Последний раз редактировалось гость 17 май 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 16 май 2015, 13:10

С генами передается не рс, просто "слабые" гены, а тут еще экология, бензин жгут машины, а мы дышим газами. Вот по чуть-чуть и накапливается яд и в один момент выстреливает - иммунитет дает сбой и сам себя разрушает. Но к делу - как выкарабкаться. В наш организм ничего другого, способного влиять на состав крови(иммунитет), кроме еды ничего не попадает. Самый простой способ - диета Эмбри, но у меня уже своя диета - она индивидуальна как и рс - индивидуален. Положительные эмоции и регулярные физические упражнения при соблюдении диеты(индивидуальной) - вот мой рецепт выздоровления. Депрессии - у занятого человека нет времени на депрессии.(это так - к слову пришлось).
I want to give you some hope on health. It is near here. You must doing something to have a some more health
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 16 май 2015, 15:09

Будч писал(а): регулярные физические упражнения
Есть какие-то конкретные упражнения, кот. помогли из-за шахмат пересесть на велосипед ? ... Хотя это уже может относится не к "причины" , а " что делать дальше ? "...
Последний раз редактировалось гость 17 май 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 16 май 2015, 16:34

гость писал(а):Есть какие-то конкретные упражнения, кот. помогли из-за шахмат пересесть на велосипед ?

Лично мне в своё время отлично помогли лесные прогулки, или просто прогулки на свежем воздухе. был в санатории - прошёл 100метров. потом больше, больше... А потом и в гору залез - около 600 метров.. Плюс нормальные, здоровые эмоции - когда радуешься глядя вокруг, и вдыхаешь чистый воздух. И плюс соблюдение режима питания. Здесь Будч прав.
Близким потом говорил, что был там(в санатории) как на другой планете... обижаются...
Во всём виноваты или лень или обстоятельства, не зависящие от нас. )))))))
Или мы сами... Наверно...
Не знаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 16 май 2015, 17:32

Андрюха 2 писал(а):Во всём виноваты или лень или обстоятельства, не зависящие от нас. )))))))
и обстоятельства и лень возможно ... и хочется сразу вспомнить классическое " под лежачий камень вода не течет "... ;) Да про пешеходные прогулки летом на отдыхе это понятно. Я о том, что делает человек в городской квартире на этаже ? Планировку типовых квартир тут очень метко обрисовали недавно. Наверно читает или сидит за компом ... Какой от этого эффект для ходьбы :?
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины