Kira писал(а):Жирный кусок мяса или рыбы запить кислым соком. На десерт сироп корня солодки.
Мне показалось уместно перенести это в тему "причины". Как раз и объяснение аксиомы : " почему женщины болеют рс в соотношении 3 к 2. ( в наших широтах )Kira писал(а):А когда женщина становится стервой?
Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...
гость писал(а):Мне показалось уместно перенести это в тему "причины". Как раз и объяснение аксиомы : " почему женщины болеют рс в соотношении 3 к 2. ( в наших широтах ) А когда женщина становится стервой?Kira писал(а): А когда женщина становится стервой?
Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...
Kira писал(а):Жирный кусок мяса или рыбы запить кислым соком. На десерт сироп корня солодки.
Kira писал(а):А когда женщина становится стервой?
Kira писал(а):Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...
Так последние пару дней трудно стало читать форум Не заходила пару недель , а тут такая" энтропия" расцвела И все всем не довольны. В основном жизнью ( детали могут отличаться ). Вот и я сегодня к Владлену "прицепилась" про пиво...Лика писал(а):Гость, ну и шуточки на ночь глядя)))
гость писал(а):Так последние пару дней трудно стало читать форум Не заходила пару недель , а тут такая" энтропия" расцвела И все всем не довольны. В основном жизнью ( детали могут отличаться ). Вот и я сегодня к Владлену "прицепилась" про пиво...Лика писал(а):Гость, ну и шуточки на ночь глядя)))
гость писал(а):Я из цитаты Киры хотела убрать слово "мужчины". Меня там привлекло "неудовлетворенность жизнью". А она разная , и причины ее могут быть разными , а результат для женщин чаще всего одинаковый. А дальше это можно назвать красиво , например, "характер окреп " от борьбы с рс . Я свою энтропию побороть не могу. Мне кажется она у меня "наростает" временами.
гость писал(а):просто у мужчин же нет такого понятия как " стерва" ( ну не "стервяк" же ! ) . А если женщина становится чуть более агрессивной ( энергичной ) , ее сразу называют " стервой ". А если мужчина , то значит " он стал более мужественным " от борьбы с чем-нибудь ( напр. с рс. ). Гасить энтропию ? А что тогда заставит бороться , а не лежать в апатии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7