Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Лика » 26 янв 2016, 00:17

Anton писал(а):Меня в своё время смутило понимание того, а затем уже и конкретных людей встречал, что Копаксон невозможно отменить без тяжелых последствий :(

Да ну, глупости. В нем ничего такого нет, чтобы иметь синдром отмены. Иногда коплю и не колю по пару недель. Абсолютно никакой разницы. Просто сказано колоть - колю, хотя особо то уже вообще ни во что не верю и чет меня в бореллиоз немного клонит...
Пока разберемся во всем, уже и на покой пора будет... :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 янв 2016, 00:20

Перечисли состав копаксона.
Kira

Сообщение Kira » 26 янв 2016, 00:22

Антону вопрос.
Kira

Сообщение Kira » 26 янв 2016, 01:43

Глутамин, аланин, тирозин, лизин.
Т.е. своих обломков мало, так ещё добавим. Чтоб мусора было больше.
Изначально копаксон был создан, чтоб вызывать рс у лаб. животных. Я против него.
И против интерферонов тоже. Они ВСЕ приводят к размножению лимфоцитов.
Kira

Сообщение Kira » 26 янв 2016, 01:50

Итак? Итоги. Нет глюкокортикостероидам, ПИТРС.
Я также против актовегина, церебролизина, кортексина, цитофлавина, оротата калия.
Kira

Сообщение Kira » 26 янв 2016, 11:28

и о кровообращении при рс ещё ваши рассуждения бы почитала
Kira

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:15

Anton писал(а):Вот и молодцулька!
Но, блин, что настораживает, испанцы вообще по жизни пох...уисты (нервы), солнца у них больше (Д3, мелатонин и пр.), экология лучше (тяжелые металлы), а больных РС тут больше, видать не в том причина.
Эх, есть у меня теорийка, но она либо на пулю 9мм тянет, либо на Нобелевку, во всяком случае многое объясняет ;)

Нобелевку не дадут!!! На хрена тогда надо в этом не разбираться?!)))) Чтоб тебе подарки делать?)))) Не, пристрелить, и все)))
Намекай!!!! :D :D Пусть обеих, обоих, или в обоях - пристрелят!)))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:17

Тох, скажи секретик?? Зашифровано!!!!))))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:19

Лика писал(а):Нобелевку не дадут!!! На хрена тогда надо в этом не разбираться?!)))) Чтоб тебе подарки делать?)))) Не, пристрелить, и все)))
Намекай!!!! :D :D Пусть обеих, обоих, или в обоях - пристрелят!)))) :D

Буду краток, Е-621 ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:20

Anton писал(а):Буду краток, Е-621 ;)

Что за пищевая добавочка?!!! Надо нейтрализовать!!!
Сча поищу....
P.S.
Глутамат натрия?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины