Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Андрюха 2 » 18 авг 2012, 18:32

Если не ошибаюсь - наиболее высокий процент заболевших рс в Англии.
Причины - пожалуй пусть об этом медицина думает. В этом смысле от таких размышлений мне не жарко, не холодно.
Почему я заболел? Будем считать - "наверное съел что-нибудь".
Думаю, для меня полезнее смотреть вперёд, нежели( :roll: ) копаться в причинах.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 19:05

весь прикол в том,что свинец организм уже вывел, но он запустил аутоимунный процесс, разрушающий миелиновую оболочку. Сейчас надо в питании разбираться. Мне сейчас хреново от животных жиров. Свинины вечером поел - ноги на утро чуть передвигал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 18 авг 2012, 21:23

Будч писал(а):Я насчет причины догадываюсь, распространение - Европа - США... Причина, являющаяся толчком к началу РС - тяжелые металлы. Конкретно - свинец. Весь мир ездил на машинах на 93 бензине. А потом вдруг опомнились - вредный и заменили на 92. Признаться в этом власти не могут.

В Японии и Китае машин не меньше, а вот РС редкость. ;)
Oly
Мл. сержант

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 21:50

Все-таки какая то генетическая предрасположенность должна быть. Хотя... пускай ученые думают.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 22:49

прекрасно распознаю наличие свинца в утюге,типографской краске, асфальте, бензине, растворителях и тд и тп
до заболевания такого не было

анализ крови на свинец в пределах нормы

но процесс мог запустить
Kira

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 23:06

Когда еще был этилированный бензин. 93 ий. Очень у многих работников АЗС были похожие проблемы. Я свое начало этой болячки приписываю только ему - тетра этил свинец. Я его надышался. Потом в Венгрию ездил в командировку, а там как раз авария на хим. заводе была. Венгры тогда замолчали эту проблему, но больных РС-ников стакло очень много. Это целый комплекс проблем, являющийся толчком процесса. В организме уже и следов нет, но механизм запущен.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 05 сен 2012, 13:22

свинец помог нарушить ГЭБ, у кого-то спусковым крючком была травма, у других - прививки, у третьих - переохлаждение у четвёртых - стресс, у пятых - роды......у меня - гипоксия и токсины......

а причину продолжаем искать...сейчас бактериальную теорию рассматриваем...

и думаем, нужно ли принимать антибиотики и какие?
Kira

Сообщение Будч » 05 сен 2012, 17:05

Все автомобили работали на этилированном бензине. Автомобильные выхлопы содержали свинец. Вот и причина развития РС в развитых странах. Не имеет смысла искать бактерии - дело в свинце. Его уже в крови нет. Он если и есть, то в жировой ткани. Организм его вывел, но он успел запустить аутоимунный процесс. Надо работать над взбесившемся иммунитетом. А причина, что кто-то болеет, а кто-то не болеет наверное все--таки в генетической предрасположенности. Просто кому-какое количество этого свинца надо. :ugeek:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 05 сен 2012, 19:54

у здоровых животных рс вызывается просто добавочной порцией миелина ...свинец они не ели
Kira

Сообщение Будч » 05 сен 2012, 22:02

тяжелые металлы. Со мной как-то лежал парень. Работал он на металлургическом заводе. Почистил там канализацию. С этого и началось.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины