Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Лика » 18 авг 2012, 12:52

Kira писал(а):Лика, это единственный выход.
Я не против тебя, но тормозов у тебя нет и в любом случае ты отойдёшь от темы и перейдёшь на личности.

А что так скромно стала писать???
Я решу сама, что мне делать и когда!
Зато у тебя с тормозами все "нормально" - см. сообщение Киры чуть выше.
Лика

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 12:53

Kira писал(а):
Kira писал(а):Уважаем всех и друг друга: пишем каждая в своей теме!
Kira

Сообщение Лика » 18 авг 2012, 12:54

Kira писал(а):Я не отхожу от тем, так или иначе связанных с рассеянным склерозом( а это главная тема форума)
Разойдёмся по своим темам, другого выхода нет.

Если у тебя нет выхода - ищи вход!
Лика

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 12:56

в этой теме обсуждаются причины возникновения рс.

если ты высказалась по данной теме, то делать здесь тебе больше нечего
Kira

Сообщение Владлен » 18 авг 2012, 12:57

Kira писал(а):Иди в свою тему!

Кира, прекратите ёрничать, без Вашеих заморочек лучше было. Пусть, уж, флуд безобидный идет, чем слезы и кнкретный отсос энергии жизни у других!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 13:00

Для безобидного флуда есть "Английский клуб".
Kira

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 14:04

Я насчет причины догадываюсь, распространение - Европа - США... Причина, являющаяся толчком к началу РС - тяжелые металлы. Конкретно - свинец. Весь мир ездил на машинах на 93 бензине. А потом вдруг опомнились - вредный и заменили на 92. Признаться в этом власти не могут.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Hedera L. » 18 авг 2012, 14:14

Будч писал(а):Я насчет причины догадываюсь, распространение - Европа - США... Причина, являющаяся толчком к началу РС - тяжелые металлы. Конкретно - свинец. Весь мир ездил на машинах на 93 бензине. А потом вдруг опомнились - вредный и заменили на 92. Признаться в этом власти не могут.

Ммм.. всё бы хорошо, но РС возник (первый достоверно описанный клинический случай - конец (или середина) позапрошлого века) задолго до эры всеобщего засилья авто на дорогах...
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 14:25

Свинец был в газетах, книгах... Он - толчок, а потом стрессы, нервы... Свинец замещает атомы чего-то в организме, м.б. кальций. Таблицу Менделеева забыл, но что он там замещает несложно определить. Но выполнять роль кальция(условно) свинец не может. Получается бракованная клетка - вот природа происхождения бляшек.Книгопечатание началоси именно тогда. Я на Нобелевскую премию не претендую, но мне кажется, что причина в свинце.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 18 авг 2012, 17:59

Hedera L. писал(а):
Будч писал(а):Я насчет причины догадываюсь, распространение - Европа - США... Причина, являющаяся толчком к началу РС - тяжелые металлы. Конкретно - свинец. Весь мир ездил на машинах на 93 бензине. А потом вдруг опомнились - вредный и заменили на 92. Признаться в этом власти не могут.

Ммм.. всё бы хорошо, но РС возник (первый достоверно описанный клинический случай - конец (или середина) позапрошлого века) задолго до эры всеобщего засилья авто на дорогах...

А вообще... ЗАЧЕМ обычному человеку, не профессору от медицины, копаться в причинах РС? "Америк" в данной сфере мы всё равно не откроем. На мой вкус, лучше продолжать нормально, по мере возможностей каждого, жить и получать от жизни удовольствие.

По-моему, есть большая разница между обсуждением каких-то КОНКРЕТНЫХ вопросов, касающихся физ. упражнений, лечения, препаратов и "метафизическими изысканиями" причин. :D
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины