KillTheB писал(а):Елена писал(а):Отвяжитесь от меня. А еще лучше так: "Мужик, отвали"
Я тут уже давно все стерла. Нет меня, нет!...
И вас отправляю в игнорх.
Храню ваши ссылки на память, Елена. Вы мне всё равно нравитесь.
Эх, ну почему Лика не стёрла вместо вас...
Вас беспокоят мои сообщения?
Я могу удалить если это для Вас так важно.
P.S.
Что сочла нужным удалить - удалила.
Остальные сообщения, которые заканчиваются "Ср окт 31, 2012 5:24 pm" - удалить не могу - пользователь удален по просьбе самого пользователя.
Все вопросы и пожелания - к администрации форума.
Оставляйте администрации ссылки с просьбой удалить все сообщения пользователя "Лика" в теме, "Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение".
Возможно, Вам пойдут навстречу,... но т.к. администраторы - люди разумные, канд.мед.наук, неврологи, то скорее всего Ваша тема удалится после ее обнаружения, потому как Вы вводите людей в заблуждение, которое может повлечь за собой последствия и как следствие, вероятно, уголовное наказание (может только административное - не знаю точно, у ODRY надо уточнить ): УК РФ. Статья 118 (вроде заменили) . "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".
Вот как-то так!
P.P.S.
В теме Грольча, "Опасность применения антибиотиков при лечении рс", ничего удалять не собираюсь, т.к., тема Грольча (хоть и открыта она в противовес Вашей) и он ничего не имеет против того, что там пишется.