Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Kira » 15 окт 2015, 00:12

Примеры венотоников:

на основе конского каштана: гель и крем Эскузан, Гербион- эскулюс, Веноплант;
доктор Тайсс на основе конского каштана и экстракта календулы, Венен гель;
на основе экстракта красных листьев винограда сделаны капсулы и гель Антистакс;
с экстрактом гинкго билоба — Гинкор-форт и Гинкор-гель;
Гетралекс, Анавенол, Эллон-гель.
Kira

Сообщение Kira » 15 окт 2015, 00:54

Застой в головном мозге лечится снижением венозного давления, поэтому часто в назначении присутствует эуфиллин.

не пробовала
Kira

Сообщение Kira » 15 окт 2015, 01:10

https://books.google.ru/books?id=W_ZfVn ... =PA186&dq=сердце+и+венозный+застой&source=bl&ots=8r2UayQ6W-&sig=AfY8vTOkePWhV2L48iZmA2-WnJc&hl=ru&sa=X&ved=0CC0Q6AEwAzgeahUKEwjFreTN7MLIAhUBl3IKHWzFAsM#v=onepage&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9&f=false
Kira

Сообщение Kira » 25 янв 2016, 18:27

Очищение организма и снятие спазма мышц приводят к ремиссии.
Рассказывайте о своём личном опыте, не стесняйтесь, старайтесь не переходить на личности.
Kira

Сообщение Kira » 25 янв 2016, 18:29

И никаких ПИТРС и солумедролов.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 янв 2016, 20:21

Kira писал(а):И никаких ПИТРС и солумедролов.

Вот тут совершенно с тобой согласен, надо стараться избегать и одного и другого.
А спазм мышц отлично снимает... да-да-да, она самая :mrgreen:
До начала Употребления плотно сидел на Сирдалуде (или Сирдуладе, путаю постоянно), без ежедневного приема на ночь заснуть не мог из-за спазмов мышц ног. После начала Употребления про спазмы мышц вообще забыл (тьфу х 3 раза)!
Ну давай, начинай, про "старый наркоман" :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 25 янв 2016, 21:39

Главное, что ты разделяешь мои убеждения по поводу того, что при рс нельзя глюкокортикостероиды и любые ПИТРС.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 янв 2016, 23:02

Kira писал(а):Главное, что ты разделяешь мои убеждения по поводу того, что при рс нельзя глюкокортикостероиды и любые ПИТРС.

Я этого принципа придерживаюсь очень давно и кортикостероиды не употреблял никогда.
С ПИТРС сложнее, когда-то очень давно я был в программе по сравнению Ребифа с Копаксоном (принимал Ребиф, естественно), а потом, в 2010-2011 (если память не изменяет) в программе сравнения какого-то приличного интерферона с российской поделкой (был в группе импортного интерферона), вот и все ПИТРС.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 25 янв 2016, 23:47

Мне ребиф не пошел.... 4 мес. промучилась и отказалась. Долго не решалась на коп., но решилась. От него не было побочек вообще, кроме кожной реакции.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 26 янв 2016, 00:06

Лика писал(а):Мне ребиф не пошел.... 4 мес. промучилась и отказалась. Долго не решалась на коп., но решилась. От него не было побочек вообще, кроме кожной реакции.

Меня в своё время смутило понимание того, а затем уже и конкретных людей встречал, что Копаксон невозможно отменить без тяжелых последствий :(
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины