svetik писал(а):У меня начался рс можно сказать внезапно за год я перенесла три полосных операции ,после третий втечении двух недель я сама не могла одеться,обуться в руках и ногах было жжение ,покалывания,ходить без помощи не могла.Через месяц поставили диагноз рс ,очаги в шейном отдели.
Лика писал(а):Нобелевку на всех делим....
Если чё - в стенку кулаком и я приду!
Лика писал(а):Зачем Вы, Владлен, выдали наш с Вами секрет!
Вы же сами в пьяном угаре умоляли меня, чтобы я Вас "щелкнула"...
Владлен писал(а):То же относится и к остальным, якобы не стрессовым ситуациям. Например, помните фильм известный (название вылетело из головы, не могу вспомнить), как один чекист жалуется Давиду Марковичу Гоцману на свое состояние после ранения, переживает, что он стал неполноценным человеком, говорит и то, как будто булькает. Это очень тяжело переживать, что все вроде бы и нормально, ан нет, все как будто не твое становится, не слушается, «шалит». С большой долей вероятности, у него может развиться РС. Я так думаю. Я имею ввиду киногероя.
Лика писал(а):Времени у меня мало ... Смотрю, Вы все никак не угомонитесь!(гордо)
Ну что ж... Сами напросились.... "младенец" (а я ему еще деньги в боксерки пихаю - пихаю.... "курица"...).
Лика писал(а):Я, Владлен в ФСБ работаю и вообще, прекратите разбрасывать свои носки и документы у меня в квартире... (как нажрется, так все разбрасывает).... ужас-ужас!
Фото это я вообще после нашей с Вами поездки в Кашарель нашла на помойке... Вы ж у нас любите "сорить" - что женщина, что деньгами, что фотками... (он у меня бестолковый, как дитя)
Лика писал(а):Наталия, Приветик!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9