Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение KillTheB » 01 ноя 2012, 20:27

Ладно, можно долго ещё бодаться. ;)
Скажу по существу:

Мне жаль если это кого-то обижает или раздражает, но то о чём я пишу реальность и даже очень убедительные и грамотные аргументы против
(которые здесь признаю были, да) не отменяют того факта что многим КТА помогает. И кто действительно хочет проверить: идёте на английсий форум пишите "Я из россии и у нас это не лечат антибиотикаии, зачем вы, ребята, их глотаете?" и т.д. гугл тарнслейт вам в помощь.

Однако, если то, что я пишу никому не интересно, я не буду это здесь выкладывать, приложу энергию к другим задачам.
Я и сам хочу в этом разобраться и не буду делать хорошую мину при плохой игре. Поэтому простой тест.
Попрошу вас 4х: Елена, Владлен, Лика, Грольч сделать не очень привычную для вас вещь - помолчать(с вами и так всё ясно).

Предлагаю такой вариант.
Если есть кто-то ещё, читающий эту тему напишите, если хотите, продолжать узнавать информацию по теме Бактериальная гипотеза(теперь уже шире - инфекционная).
Если за 3 недели никто из уже зарегистрированных и ранее писавших на форуме пользователей ничего не напишет я "ударяю по тапкам".
Если напишет - вы четверо чистите тему от флуда.

Кира не участвует(извини, но ты можешь просто для досаждения Лике написать).
По-моему честно. Если нет возражений, начинаем со следующего понедельника.
Последний раз редактировалось KillTheB 01 ноя 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Елена » 01 ноя 2012, 20:29

-
Последний раз редактировалось Елена 13 ноя 2012, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение KillTheB » 01 ноя 2012, 20:32

Я прошу вас Елена помолчите.
KillTheB
Рядовой

Сообщение грольч » 01 ноя 2012, 20:35

Анжела, вот на это не ответил тебе еще:
Лика писал(а):Жизнь для меня нечто другое, чем милое смиренное созерцание... может потом, когда на пенсии буду, а сейчас я так не могу.

Лика писал(а): А другие "с тормозами", а болеют...

В крайности не надо вдаваться. Жизнь и не должна быть "смиренным созерцанием". Просто не перебарщивать, и всего "делов"...
А "тормоза" они весьма разные бывают - мы же это выяснили уже. Кстати, и на примере выше можешь видеть :D . Давай, удачи тебе, еще раз.
грольч
Ефрейтор

Сообщение KillTheB » 01 ноя 2012, 20:37

Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за. Если таких нет - я ухожу.
Если вы четверо хотите это обсудить, жду вас тут: viewtopic.php?f=7&t=3223
===========================================================================================================================================================================
KillTheB
Рядовой

Сообщение шариков » 02 ноя 2012, 17:57

KillTheB писал(а):Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за. Если таких нет - я ухожу.
Если вы четверо хотите это обсудить, жду вас тут: viewtopic.php?f=7&t=3223
===========================================================================================================================================================================

килл мне интересны ваши сообщения
я не уверен что со всем согласен но теория имеет место быть
вы разбираетесь в этой теме и я хотелбы и дальше читать ваши сообщения
с уважением михаил
шариков
Рядовой

Сообщение Norman » 07 ноя 2012, 18:41

Уже более 2х месяцев постоянно слежу за темами Килла о Бактериальной гипотезе на этом и 2х других форумах (хоть и не регистрировался ни на одном из них). Отсюда же узнал о сайте cpnhelp.org и с тех пор часто читаю(благо английский знаю хорошо). Очень уважаю желание Килла продвинуть эту теорию в русское сообщество и его старания в этом направлении. На мой взгляд эта теория выглядит очень многообещающе и судя по форуму cpnhelp, терапия помогает многим, чего не скажешь об аутоимунной теории и официальной медицине. Все, что смогли предложить у меня в Беларуси - это накачать лошадиной дозой стероидов и отправить домой с загнанным в ноль иммунитетом и отсутствием улучшений.

И хоть я не подхожу под критерий "из уже зарегистрированных и ранее писавших на форуме пользователей", но я бы очень хотел продолжать читать сообщения от Вас, как от человека с грамотным подходом, хорошо разбирающегося как в данной теме, так и в медицине вообще.
P.S. Возможно этот форум не лучшее место для освещения этой темы, т.к. судя по всему здесь это мало кому нужно. Здесь больше любят троллить и дурачиться.
P.P.S. В любом случае не пропадайте бесследно, хотелось бы и лично с вами пообщаться.
Последний раз редактировалось Norman 08 ноя 2012, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Norman

Сообщение Kira » 07 ноя 2012, 19:18

KillTheB писал(а):Кира не участвует(извини, но ты можешь просто для досаждения Лике написать).

не надо диктовать мне что делать..
...а о Лике я думаю в последнюю очередь...
да и что нового я могу сказать?...я только за применение доксициклина...от него больше пользы и меньше побочных эффектов...
Kira

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 16:04

Kira писал(а):не надо диктовать мне что делать..
...а о Лике я думаю в последнюю очередь...
да и что нового я могу сказать?...я только за применение доксициклина...от него больше пользы и меньше побочных эффектов...

Ну-ка, брысь отсюда! Килл же просил тебя не влезать!
:lol: :lol: :lol:
Елена, простите, плагиатирую Вашу фразу! :P :P :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 09 ноя 2012, 16:09

пошёл на х**!!!старый брехливый козёл-импотент-маразматик!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины