Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 12:24

:shock:
сергей62
Ст. сержант

Сообщение байолоджист » 12 авг 2012, 11:34

Меня на форуме обхамили, обматерили и не извинились, поэтому отвечать на ваши вопросы я не буду. Я не невролог, но мои знания, на общебиологической позиции, позволяют обсуждать вопросы рассеянного склероза. Есть много людей, для которых они очень важны. байОлоджист.
байолоджист

Сообщение сергей62 » 12 авг 2012, 11:52

девушки чтоль материли??они же как дети-цветы жизни,никогда сильно не заострял внимания на слова,важно дело.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 12 авг 2012, 12:07

байолоджист писал(а):Меня на форуме обхамили, обматерили и не извинились, поэтому отвечать на ваши вопросы я не буду. Я не невролог, но мои знания, на общебиологической позиции, позволяют обсуждать вопросы рассеянного склероза. Есть много людей, для которых они очень важны. байОлоджист.

А Вы сейчас с кем именно разговариваете?
Я вроде Вас не материла.... немного сарказма... извините :oops: !
Вы сами пришли, заявили, что всем надо в пробирки и что Вы хотели услышать? Аплодисменты?
Вы даже не представились, болеете, или нет, какова цель Вашего прихода на данный сайт.... :?
Так, "крючковатыми огурцами" косвенно нас назвали, которых надо искоренить и все!
Что Вы хотели услышать в ответ? Вы на своей волне фигачите и по фиг ветер.... :D
Не хотите ничего говорить - ради бога, Вас особо никто и не просил....
Лика

Сообщение Елена » 12 авг 2012, 13:04

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 авг 2012, 13:06

Елена писал(а):
сергей62 писал(а):девушки .. как дети-цветы жизни..

Спасибо, сергей62, от всех девушек.. :)

:D :D :D
Лика

Сообщение Елена » 12 авг 2012, 13:07

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 12 авг 2012, 14:51

байолоджист писал(а):Меня на форуме обхамили, обматерили и не извинились, поэтому отвечать на ваши вопросы я не буду. Я не невролог, но мои знания, на общебиологической позиции, позволяют обсуждать вопросы рассеянного склероза. Есть много людей, для которых они очень важны. байОлоджист.

Расслабьтесь, никто вам не хамил, всего лишь обстёбали ваши заявления смешные и всех делов.
Или вы всерьёз считаете, что слова неизвестно кого из тырнета, кто-то будет принимать на веру?
Ну, в таком случае, подпись "Б." была более чем в тему. И это не мат, как вы сразу подумали, есть ещё варианты. :mrgreen:

P.S. я ни разу не байолоджист, но знаю, что во-первых, не все так просто с генетическими факторами болезней (разных), а во-вторых, никакого гена РС нет, есть предрасположенность генетическая (сумма определенных генов), поэтому ваши попытки вычистить РС из людского рода раз и навсегда - попросту безграмотны. Что говорит о вас определенным образом и не в вашу пользу.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 12 авг 2012, 14:56

Hedera L. писал(а):Ну, в таком случае, подпись "Б." была более чем в тему. И это не мат, как вы сразу подумали, есть ещё варианты. :mrgreen:

Биатлонист к примеру - ничего обидного!!!! :D :D :D
Лика

Сообщение Hedera L. » 12 авг 2012, 15:09

Лика писал(а):
Hedera L. писал(а):Ну, в таком случае, подпись "Б." была более чем в тему. И это не мат, как вы сразу подумали, есть ещё варианты. :mrgreen:

Биатлонист к примеру - ничего обидного!!!! :D :D :D

Или баран. Как вариант. :mrgreen:

Мирное животное. Жвачное.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины