Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение грольч » 31 окт 2012, 17:38

Лика писал(а):Я в первом классе (условно), ты в одиннадцатом - о каком предмете речь, Грольч?! Нет, ты в университете! Высшая математика! Ты говоришь своей дочери (условно), что такое матрица и прочая лабуда. А она в первом классе - в первом - понимаешь?

Ну, что ты такое говоришь... Все мы в одном классе. И выпуск неизбежен, рано или поздно. Что с рс, что без...
Владлен же выделил, даже, что основное. (Правильно выделил, кстати :D )
Даже можно без "высоких материй". Не надо свехдобрым и всепрощающим становиться, не надо лекарства бросать, если тебе помогают - просто "не гореть". Это же понятно? :)
Если понятно, остается только сделать.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:40

грольч писал(а):
Лика писал(а):Я в первом классе (условно), ты в одиннадцатом - о каком предмете речь, Грольч?! Нет, ты в университете! Высшая математика! Ты говоришь своей дочери (условно), что такое матрица и прочая лабуда. А она в первом классе - в первом - понимаешь?

Ну, что ты такое говоришь... Все мы в одном классе. И выпуск неизбежен, рано или поздно. Что с рс, что без...
Владлен же выделил, даже, что основное. (Правильно выделил, кстати :D )
Даже можно без "высоких материй". Не надо свехдобрым и всепрощающим становиться, не надо лекарства бросать, если тебе помогают - просто "не гореть". Это же понятно? :)

Я бы сейчас тебя "убила"!
Я ничего не понимаю - как нельзя это понять?!
Лика

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:42

Все, ставьте мне кол и я пошла на второй... или двадцать второй год.... переучиваться...
Нет! кол не надо... у меня есть деньги!
У меня есть стих - я сама себе его написала, а не понимаю, как все это можно воплотить в жизни.... может я еще не доросла до этого...
Лика

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:54

грольч писал(а): Не надо свехдобрым и всепрощающим становиться, не надо лекарства бросать, если тебе помогают - просто "не гореть". Это же понятно? :)

Просто "не гореть"?! Смысл жить? Лично мне смысла тогда нет! Я не могу иначе, вся моя натура в этом заключается - чтобы "гореть" :!: :!: :!: :!:
Мало, - пусть, быстро -ну и что, но гореть!
Пойду застрелюсь из воздушки.....
Я не знаю, ребята, что вы для себя поняли... или климакс мужской настал, вот все и затихло, но роль "червяка" мне не нравится... хотя ничего против не имею....
Нет, у Вас, мои дорогие - ремиссия! Вы уверовали в бога и иже с ним.
У меня нет столько веры..... Жизнь для меня нечто другое, чем милое смиренное созерцание... может потом, когда на пенсии буду, а сейчас я так не могу.
Лика

Сообщение грольч » 31 окт 2012, 18:04

Лика писал(а):Я бы сейчас тебя "убила"!

:D :D Ну, чтобы дело (любое и особенно, которое нравится) отнимало много сил нельзя. Т.е. починить те самые "тормоза" о которых мы когда-то говорили с тобой. Если гореть, то "дозированно" и с расчетом. Чувствуешь начинает захватывать - рубишь концы.
Починишь их - вот и ресурс :) Это же естественно. Думаю, об этом говорит Владлен, что рс возможно преодолеть.
Агрессивные черты характера вряд ли возможно полностью убрать - свою личность мало кому удасться окончательно перерисовать. Да это и не к чему имхо. В нашей жизни, без таких качеств вряд ли можно выжить.
Все это ради того, чтобы... делать что должен до последнего вздоха. Выполнить свое предназначение, насколько можно.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 18:10

грольч писал(а):
Лика писал(а):Я бы сейчас тебя "убила"!

:D :D Ну, чтобы дело (любое и особенно, которое нравится) отнимало много сил нельзя. Т.е. починить те самые "тормоза" о которых мы когда-то говорили с тобой. Если гореть, то "дозированно" и с расчетом. Чувствуешь начинает захватывать - рубишь концы.
Починишь их - вот и ресурс :) Это же естественно. Думаю, об этом говорит Владлен, что рс возможно преодолеть.
Агрессивные черты характера вряд ли возможно полностью убрать - свою личность мало кому удастся окончательно перерисовать. Да это и не к чему имхо. В нашей жизни, без таких качеств вряд ли можно выжить.
Все это ради того, чтобы... делать что должен до последнего вздоха. Выполнить свое предназначение, насколько можно.

Я попросила тебя не называть меня Анжелой на форуме, но Ликой я не запрещала (это так, отступление).
Я вроде тебя понимаю, но это касаемо меня - меня одной (ну можно как-то откорректировать... наверное). А другие "с тормозами", а болеют.... :?:
Агрессивные черты я уже нашла куда применить... если все получится - расскажу!!!! :D :D
Ну кое как понятно - СПАСИБО тебе и Владу..... "тупая" вам ученица досталась....
Лика

Сообщение грольч » 31 окт 2012, 18:14

Лика писал(а):Я попросила тебя не называть меня Анжелой на форуме, но Ликой я не запрещала (это так, отступление).

А к чему это "отступление"?
Анжелой и не называю , как видишь :D Или проскочило где-то?
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 18:15

грольч писал(а):
Лика писал(а):Я попросила тебя не называть меня Анжелой на форуме, но Ликой я не запрещала (это так, отступление).

А к чему это "отступление"?
Анжелой и не называю , как видишь :D Или проскочило где-то?

А Ликой что, нельзя? Как к столбу обращаешься!
Лика

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 18:16

Килл придет на пепелище!!!! :D :D :D
Лика

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 18:20

Грольч, смотри, если завтра - послезавтра я зайду в инет - значит на правильном пути :D (т.е. с работы выгнала за то,что пинала плюшки)! :D :D
Т.е. буду тормозить!!!! :D
Посмотрим, что из этого получится!!!!! :roll:
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины