KillTheB писал(а):Предвзятое мнение и скоропостижные выводы, вот почему мне тяжело с вами и Грольчом общаться. Какой уж тут троллинг, тролли удовольствие получают от процесса, а тут сплошной стресс.
Напомню: мы с вами обменивались раньше сообщениями и в разногласиях мы как раз по поводу моей принадлежности к тролям и виртуалам.
Да и не обязательно с человеком общаться, чтобы быть с ним в разногласиях, мистер сыщик.
Вот и Грольч тоже зацепится за треугольник и рад, что у меня оговорку нашёл, это практически как грамматические ошибки искать у оппонента, доказывая свою правоту(тоже из демагогии кстати).
Это была, скорее шутка. Жаль, если она Вас огорчила. Но честно - не со зла.
Есть просто понятие "логического треугольника" - раз ни к селу, ни к городу апеллируете к "Логике", значит я вполне мог сделать вывод, что это происходит снова. Поэтому и указал, что этот самый "треугольник" здесь совсем не причем, и все гораздо проще. Более того, написал зачем эта шутка здесь нужна.
Если вспоминать про оговорки, думаю мы тут уже все, как следует, отметились. Как и Вы со своими
скоропостижными выводами. (Не слышал, что такие бывают, уж извиняйте
) Дистанция все же уже есть
Стресс умножать ни к чему. Никто Вас задеть не хотел. Ни я, ни Владлен тем более. Проще относитесь ко всей этой ерунде... много полезнее антибиотиков, поверьте.