Kira писал(а):Я сама себе - кролик...
Из всех антибиотиков головную боль без последствий для мозгов снимает только доксициклин
А сейчас многие вирусы боятся именно старых антибиотиков. Нопримери доксициклина. Наверное отвыкли.
Из всех антибиотиков головную боль без последствий для мозгов снимает только доксициклин
Kira писал(а):вот зачем распугали мне всех подопытных кроликов?
Уже бы результат был................
грольч писал(а):Не знаю, как Вам, но мне очевидно, если доводы Велдона, поставлены под сомнения, значит мы сомневаемся и в том, на чем они основывались.
грольч писал(а):Да и взять под сомнение то, на чем строится оспариваемая теория, как раз-таки логичнее, чем наоборот.
грольч писал(а):Не методы и оборудования, а конкретное исследование, на которое опирается автор.
грольч писал(а):Зачастую, если из A следует B, то и из B следует А. Случается, ...
грольч писал(а):Изменения которые происходят в мозговой ткани несколько отличаются, как я понял. Ведь так? (Здесь помощь зала не помешает ).
А если отличаются, стало быть антибактериальная теория, если кому и хороша (имхо), так только обладателям этой бактерии. Не рс вылечит, так состояние облегчит (может быть)
KillTheB писал(а):грольч писал(а):Зачастую, если из A следует B, то и из B следует А. Случается, ...
Почитайте, грольч, про логику, почитайте, хуже не будет.
Если окружность вписать в четырехугольник, будет следовать, что суммы противоположных сторон четырехугольника равны.
Но в то же время, если суммы противоположных сторон четырехугольник равны, то в него можно вписать окружность.
KillTheB писал(а):Изменения у людей и у мышей в мозговой ткани отличаются, и? Хламидиозы у разных млекопитающих могут протекать по разному.
Лика писал(а):Подведу итог:
Грольч - респект и приз (в качестве уважухи)!
Килл - к психиатру или психотерапевту по мнительно-навязчивым идеям - подберут лекарства, пока еще не запущенная форма!
Было интересно - спасибо ребята!!!
грольч писал(а):Благодарю
Но ты его строго не суди, вполне возможно, перевернув такие горы материала, желание продолжать это дело больше не присутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9