Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Malinika » 06 фев 2016, 17:01

на мой взгляд, мужчины реже болеют рс, так это потому, что их надпочечники сложнее сбить. Уж не знаю, почему. Ну может так из давно повелось, что в этом смысле мужской организм сильнее женского, ну там добыча еды....или из-за неуемного пьянства на Руси (имею ввиду совсем далекие времена) их ДНК как то изменилось и сделало их надпочечники выносливее, а значит липидный обмен более устойчивым.
ну не смейтесь... :D
Факт в том, что ДОПУСТИМ их липидный обмен устойчивее.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 17:15

Malinika писал(а):на мой взгляд, мужчины реже болеют рс, так это потому, что их надпочечники сложнее сбить. Уж не знаю, почему. Ну может так из давно повелось, что в этом смысле мужской организм сильнее женского, ну там добыча еды....или из-за неуемного пьянства на Руси (имею ввиду совсем далекие времена) их ДНК как то изменилось и сделало их надпочечники выносливее, а значит липидный обмен более устойчивым.

...ну я чуть-чуть)))) :D :D
О, мыслительный процесс шпарит)))
Бухали сволочи и продолжают бухать. А если заболеют, то болезнь протекает у мужчин тяжелее!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 06 фев 2016, 17:58

Malinika писал(а):ну не смейтесь... :D

Хорошо хоть сразу сами поняли!
Это как Кира, посоветовала мне как то пить 4 таблетки анальгина. ...Сильно!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 06 фев 2016, 18:39

Alex писал(а):Да нет же.
И китаец может заболеть рс, и негр тоже. Почему нет?

Может и могут негр с китайцемзаболеть, но не болеют :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 06 фев 2016, 18:46

Malinika писал(а):на мой взгляд, мужчины реже болеют рс, так это потому, что их надпочечники сложнее сбить. Уж не знаю, почему. Ну может так из давно повелось, что в этом смысле мужской организм сильнее женского, ну там добыча еды....или из-за неуемного пьянства на Руси (имею ввиду совсем далекие времена) их ДНК как то изменилось и сделало их надпочечники выносливее, а значит липидный обмен более устойчивым.

Вообще то наука считает, что наоборот - организм женщины имеет больший запас прочности, хотя мысль интересная...
Я не имею ввиду геев, это я так вчера коряво назвал мужчин близких по психотипу к женщинам, короче: легко ранимые, мнительные, склонные к сомнениям и переживаниям.
Ну не видел я ни одного больного РС прям такого брутального альфа-самца, не видел!
Хотя может это - обратная причинно-следственная связь: РС делает из мужика хрень какую то... :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 06 фев 2016, 19:16

Я на этот вопрос отвечал на 1 странице темы, выходит плохо ответил...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 19:19

Anton писал(а):
Alex писал(а):Да нет же.
И китаец может заболеть рс, и негр тоже. Почему нет?

Может и могут негр с китайцемзаболеть, но не болеют :D

Я думаю китайцы не болеют, т.к. у них в национальной кухне много соевых продуктов, а там природные экстогены, про негров не знаю, просто приходилось часто общаться с китайцами и есть их кухню, там уйма соевых соусов.
Скажите сколько в день можно максимум выпить таблеток афобазола, в инструкции написано оптимально 30 мг, но оптимально это же не максимум, тем более он выводится быстро.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 19:25

ЧИНЯ писал(а):Скажите сколько в день можно максимум выпить таблеток афобазола, в инструкции написано оптимально 30 мг, но оптимально это же не максимум, тем более он выводится быстро.

Суточная 30 мг и есть. А что, не помогает? Может накапать че нить успокоительного? Или фенибутом сверху.
О, в инструкции: "При необходимости, по рекомендации врача, суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 мес."
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 19:28

Alex писал(а):Я на этот вопрос отвечал на 1 странице темы, выходит плохо ответил...

Не знаю, Аlex, что такого привлекательно Вы видите во Владленовской энтропии.
Лично я там ничего привлекательного не нахожу. Ну если только отчасти.
А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 19:32

За руль надо садиться, а то столько дел накопилось, надо попробовать от чампикса потихоньку отказаться, но на нем вообще о сигаретах не думаю, вот думаю заменить афобазолом, я его не пила, прочитала только инструкцию, удивило что быстро выводится.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины