Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Елена » 22 июл 2012, 14:42

robinzoid писал(а):Дырки в башке, конечно, остались, но это поправимо. Главное, что процесс заснул. Остальное - дело наживное.
Если Бог решает, что намёки поняты - намёки снимаются.

Простите, robinzoid, а Генфаксон (который вы колете) к этому процессу "приложил свою руку"?
Если да, то можно ли считать Генфаксон божьим посланием?
Если нет, то, может, прекратить прием Генфаксона и посмотреть, что получится? :)
Елена
Лейтенант

Сообщение robinzoid » 22 июл 2012, 16:57

Можно, конечно, а почему нет?
Впрочем об этом у меня тут: http://robinzoid.ru/genfakson-vyivodyi/
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Елена » 22 июл 2012, 17:18

robinzoid писал(а):Можно, конечно, а почему нет?

Спасибо.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 22 июл 2012, 18:12

irina0210 писал(а):У меня тоже ничего такого не было. Все,как у большинства-сразу после родов-стресс это еще какой.

Ирина, я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Всего лишь рассказала о своем предположении именно моего заболевания (р.с.). И не факт, что я права, но это мое личное предположение!
А вот на счет родов, по мне так очень сомнительно (хотя, все люди разные, кто его знает). :?
Большинство женщин рожают... разных стран, расовой принадлежности, с разным менталитетом, но далеко не у всех есть р.с. :?
Я тоже рожала. У меня двое детей и я знаю о чем говорю!
Роды - естественный процесс, заложенный в женщине эволюционно и мне сложно представить, что природа дала женщине детородную функцию с такой платой за роды - р.с. :? :roll:
Скорее всего он был (р.с.), но роды (гормональный дисбаланс во время родовой деятельности и пр.), усугубили ситуацию и спровоцировали дебют заболевания (повторюсь - которое, наверняка было, но "в спящем" состоянии).
Для меня роды были - радостью, хотя доля стресса естественно в этом есть. Но я уже через три часа стояла на подоконнике и открывала шпингалеты, чтобы крикнуть родителям и мужу, что у меня СЫН!
Вторые роды были чуть сложнее (да и окна уже были без шпингалетов :D ). Какое-то время в род/зале у меня даже на руках волосы стояли дыбом (в полном смысле этого слова). Но и это длилось не долго. К обеду я уже кормила дочь и была счастлива!!!!
Что же бы Вы сказали столкнувшись с другим стрессом, когда "на стенку лезешь" от душевной боли....
Лика

Сообщение Лика » 22 июл 2012, 20:10

robinzoid писал(а):Ну, дело хозяйское. Ищите свои бактерию
А у меня и без того дел хватает. http://www.youtube.com/watch?v=vBn7pPnncr0

robinzoid, как-то Вы "с ухмылкой" ответили (или мне показалось?! :D
У меня все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!
Я не ищу свою бактерию, или вирус, но придя к определенным выводам чувствую себя намного спокойнее (чем раньше, когда решался вопрос колоть копаксон или нет - это длилось почти три года)!
Ну, а дел то думаю, у всех хватает! ;) ;)
Но, волею стечения обстоятельств приходится приходить и сюда! И пришло понимание, что я не только за инфой сюда захожу, а у меня есть здесь дорогие (уже дорогие) мне люди, которым я всегда очень рада! :D
На счет веры в бога или бактерию... думаю, что совмещать можно, т.к. одно другому не мешает, а как раз наоборот! ;)
Лика

Сообщение Kira » 22 июл 2012, 22:01

причина в отёке мозга после гипоксии(спазм сосудов на фоне стресса, переохлаждения, затруднении венозного оттока из полости черепа , особенно после перегрева...)

...токсическом отёке после отравления(как в моём случае)

...инфекционном отёке(грипп, воспаление лобных и гайморовых пазух..)

...отёке, связанном с поднятием тяжестей(даже грудных младенцев)

...гипертонический криз(тоже обо мне)

...гидроцефалия у ВСЕХ!!!

НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОТЁК МОЗГА!!!!!!!!

..преднизолон его снимает...
но это не панацеяяяяяяяяяяяяяя

сосуды , сердце и почки оставляют желать лучшего...
Kira

Сообщение Наталия » 22 июл 2012, 22:30

Kira писал(а):причина в отёке мозга после гипоксии(спазм сосудов на фоне стресса, переохлаждения, затруднении венозного оттока из полости черепа , особенно после перегрева...)

...токсическом отёке после отравления(как в моём случае)

...инфекционном отёке(грипп, воспаление лобных и гайморовых пазух..)

...отёке, связанном с поднятием тяжестей(даже грудных младенцев)

...гипертонический криз(тоже обо мне)

...гидроцефалия у ВСЕХ!!!

НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОТЁК МОЗГА!!!!!!!!

..преднизолон его снимает...
но это не панацеяяяяяяяяяяяяяя

Отёк мозга? Да ещё куча других отёков?Kira,Вам остаётся только посочувствовать.А мы то злились, а тут оказывается такое ......
Последний раз редактировалось Наталия 22 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 22 июл 2012, 22:31

Kira писал(а):причина в отёке мозга после гипоксии(спазм сосудов на фоне стресса, переохлаждения, затруднении венозного оттока из полости черепа , особенно после перегрева...)

Да. Во все виноваты инопланетяне. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 22 июл 2012, 22:36

Наталия писал(а):Отёк мозга? Да ещё куча других отёков?Kira,Вам остаётся только посочувствовать.А мы то злились, а тут оказывается такое ......

Во блин, ... а че у меня нет отека (гидроцефалии)?! :?
И правда, а мы - стебались :(
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины