Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 05 фев 2016, 23:17

Anton писал(а):
Лика писал(а):Тох, как там твой мелатонин??? Полет нормальный?)))

Да, Ликусь, я очень доволен!
Сорри, что на 2 дня выпал из общения, практически, были очень солнечные и теплые дни, устроили субботник им. Фелипе IV, короля Испании :D
Сейчас в кабинете, уселся за комп, забил вапорайзер и готов к беседе :ugeek:

Это хорошо, что доволен!!! Значит есть от него толк, а это наводит на мысль....)))
Да я сама реже и реже захожу. Вроде выздоровела (наконец-то) и времени стало меньше!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2016, 23:22

Anton писал(а):Тут уважаемая Malinika справедливо отметила, что мы отклонились от темы, на мой взгляд слегка резковато отметила, но я списал это на РС... и её и мой :D
Итак, продолжаем играть в морской бой.
Мой выстрел-вопрос: почему координация и мелкая моторика маленьких детей напоминает таковые у больных РС?

Тох, я не могу вспомнить точно, но мозжечок отвечает за координацию у взрослых людей, значит и детей.
А вот то, что вестибулярный аппарат, это точно!!!
Он еще не полностью развит.
P.S.
У детей не развит.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2016, 23:51

Anton писал(а):Мой выстрел-вопрос: почему координация и мелкая моторика маленьких детей напоминает таковые у больных РС?

Почему сразу р.с.-ников?! У р.с.-ников за счет нарушенной изоляции (имиелина), прохождение нервного импульса замедляется. А мозжечок, если там есть очаги, бляшки, то это влияет на координацию, т.к. именно мозжечок за нее отвечает.
У детей просо не сформирован еще этот процесс, а у р.с.-ников уже нарушен. Как-то так.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 00:06

Malinika писал(а):А все таки мы все опять ушли от главной темы. Вернемся, что если восстановить липидный обмен?

Для Malinika:
"Энтеросорбенты (полифепан) способны снижать энергетическую ценность принимаемой пищи за счет большей длительности чувства насыщения и снижения кишечного всасывания нутриентов. Кроме того, отмечается коррекция липидного обмена."
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 06 фев 2016, 02:07

Для себя (чтобы не забыть):
больные РС - женщины и "женственные" мужчины.
Гормоны? Психика?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 06 фев 2016, 08:27

Да, Лика я не все форумы читаю, нет ничего плохого в том, что про метод Жуковой я спросила здесь. Прекрасно помню про то, что у вас коэффициент атерогенности повышен! Я имела ввиду триглицириды. Не уточнила здесь, да я виновата :)
Про энтеросорбенты, могу сказать, что и Пантгам и Липоевая кислота и АЕвит также встраиваются в липидный обмен и восстанавливают его. У меня стоит вопрос о совместимости одновременного приема Пантгама и Липоевой кислоты.
А также влияет ли Пантгам на поджелудочную
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Alex » 06 фев 2016, 11:15

Anton писал(а):Для себя (чтобы не забыть):
Гормоны? Психика?

Да нет же.
И китаец может заболеть рс, и негр тоже. Почему нет?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 12:02

Malinika писал(а): Я имела ввиду триглицириды.

У меня триглицериды в норме.
Malinika писал(а): Про энтеросорбенты, могу сказать, что и Пантгам и Липоевая кислота и АЕвит также встраиваются в липидный обмен и восстанавливают его. У меня стоит вопрос о совместимости одновременного приема Пантгама и Липоевой кислоты.
А также влияет ли Пантгам на поджелудочную

Зачем Вы пытаетесь все совместить? Если у Вас проблемы с липидным обменом веществ, погуглите, все есть в инете!
Не ешьте то, что вредно, ешьте то, что полезно. Пейте больше чистой воды, включите ежедневные физ.нагрузки и никакого стресса.
Гормоны? Психика?

Ни то и не другое. имхо
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 06 фев 2016, 15:09

Лика писал(а):
Гормоны? Психика?

Ни то и не другое. имхо
А среди геев рс-ники есть ? И какой у них "индекс атерогенности" ? и что будет если их "проколоть Прогестероном" ? :D :ugeek:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 15:13

гость писал(а):
Лика писал(а):
Гормоны? Психика?

Ни то и не другое. имхо
А среди геев рс-ники есть ? И какой у них "индекс атерогенности" ? и что будет если их "проколоть Прогестероном" ? :D :ugeek:

:D :D :D Не думаю, что на приеме у невролога, кого-то из них (врача, или пациента) очень обеспокоит сексуальная ориентация)))
А если есть (да я думаю, есть). Что из того, какой вывод? "женственные" мужчины?! :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины