Медики нашли способ лечить рассеянный склероз

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Медики нашли способ лечить рассеянный склероз

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2013, 09:33

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не обобщай. Зачем жрать таблетки, если всё лечится комарами - я об этом. Думай.

О чем думать? я таблетки не жру, в больнице не был с 2008 года, РС уже не беспокит, а лечил я его, в том числе и комарами (это в шутку). Я опытом своим поделился, может кому-то пригодится... Так, о чем думать? Из двух слов мысль непонятна - одни пузыри :P ...

По теме думай. Логику включи.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 14 окт 2013, 09:35

Владлен писал(а):Антон, а это уже напоминает капризы ребенка :P Не доказано, не убедительно, выбивается из понимания разумности и здравого смысла. Иногда некоторые дети для убеждения в своей правоте и на пол падают в истерике, и ножками сучат. Прихоть все это, эгоизм - вот, должны все о тебе несчастном позаботиться, и все... А кто думает о себе больше, чем о твоих проблемах - тот и виноват в твоих бедах :mrgreen: !

Владлен, а мне твои многочисленные и многосложные посты очень напоминают бред сумасшедшего, и что? :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 14 окт 2013, 09:40

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не обобщай. Зачем жрать таблетки, если всё лечится комарами - я об этом. Думай.

О чем думать? я таблетки не жру, в больнице не был с 2008 года, РС уже не беспокит, а лечил я его, в том числе и комарами (это в шутку). Я опытом своим поделился, может кому-то пригодится... Так, о чем думать? Из двух слов мысль непонятна - одни пузыри :P ...

По теме думай. Логику включи.

Да нету, Андрюха, там никакой логики - из пустого в порожнее переливает исключительно забавные по своей глубокомысленной примитивности однообразные фразы...
Такое впечатление, что у человека одна задача - написать "многабукв", а что они значат - пофиг :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2013, 09:44

Ну да. похоже :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2013, 09:46

Anton писал(а):
Владлен писал(а):Антон, а это уже напоминает капризы ребенка :P Не доказано, не убедительно, выбивается из понимания разумности и здравого смысла. Иногда некоторые дети для убеждения в своей правоте и на пол падают в истерике, и ножками сучат. Прихоть все это, эгоизм - вот, должны все о тебе несчастном позаботиться, и все... А кто думает о себе больше, чем о твоих проблемах - тот и виноват в твоих бедах :mrgreen: !

Владлен, а мне твои многочисленные и многосложные посты очень напоминают бред сумасшедшего, и что? :D

И что? Я "брежу" в здравии, уже в жизнь включился, а ты все возмущаешься В МИРОВОМ МАСШТАБЕ,на ведьм охотишься там где их нет :P !

"Многабукв" в устах Антона ничем не отличается от "Пацтол" с уст Андрюхи. Юмористы? Или клоуны, которым РС так дорог, что на Владлена зашикали: "Уходи-ка ты отсюда, как бы не было нам худо!" /(м/ф "Тараканище")
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2013, 09:52

Владлен писал(а):
"Многабукв" в устах Антона ничем не отличается от "Пацтол" с уст Андрюхи. Юмористы? Или клоуны, которым РС так дорог, что на Владлена зашикали: "Уходи-ка ты отсюда, как бы не было нам худо!" /(м/ф "Тараканище")

Многабукв и пацталом - компьютерные слова.
А Здоровый мужик, бес и тараканище "в одном"- очень нелогичное сочетание
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2013, 10:08

Андрюха 2 писал(а):Многабукв и пацталом - компьютерные слова.
А Здоровый мужик, бес и тараканище "в одном"- очень нелогичное сочетание

Нет, Андрюха, это слова компьютерных отморозков, каверкающих русский язык, находящих в этих извращениях какую-то свою мудрость и ум - ату, его, как Моська слона!
А насчет несочетаемости и нелогичности скажу, что не там ты их ищещь, ты из двух фраз с трудом выбираешься, меж ними и логику ищешь :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 окт 2013, 10:10

Андрюха 2 писал(а):А Здоровый мужик, бес и тараканище "в одном"- очень нелогичное сочетание

Притом явно, что у него бесы и тараканы в голове находятся в интимной связи :D :D :D
На самом деле Владлен как-то уж слишком напоминает банального тролля...
А какая главная заповедь общения с троллями?
НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!!! ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2013, 10:15

Anton писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А Здоровый мужик, бес и тараканище "в одном"- очень нелогичное сочетание

Притом явно, что у него бесы и тараканы в голове находятся в интимной связи :D :D :D
НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!!! ;)

10000% :D :D :D :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 14 окт 2013, 10:26

Андрюха 2 писал(а):
Anton писал(а):

НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!!! ;)

10000% :D :D :D :D :D ;)

И вообще, каждый солидный и уважающий себя форум просто обязан иметь своего собственного ТРОЛЛЯ!
И у нас он есть :D :D :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины