Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение mi@Ledi » 19 авг 2011, 19:25

Или может думаете что где-то в Америке изобретут пигулку от РС ,только вот -останутся ли у тебя средства на такое лечение,и дотянеш ли ты до этого времени.
Кроме того вылечится от сухой рожи намного проще,и без больших затрат,а вот от РС-можно всю жизнь лечится.[/quote]

Так у вас сухая рожа или РС ? Определитесь уж , РС по симптомам (без лаб.анализов и МРТ )
сходен с десятками инфекционно-вирусных воспалительных заболеваний :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение apelsin » 20 авг 2011, 08:33

Вы странные,я пишу о причине РС ,а вы пишете -иди другим расскажи,а вам чо ненадо.Мои события происходили в 2000г.Я пролечился и симптомы начали ослабевать,не так быстро как хотелось бы,всеж- таки болезнь развивалась около 15 лет,но теперь симптомы и расстройства почти не ощущаются.

Вот я и сравнил сухую рожу с симптомами РС.и написал о сравнениях,и о том ,что РС это и есть --сухая рожа(и что это неизученное заболевание)вот я примерно и описал что это.
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 20 авг 2011, 09:01

Не о чём не говорит ваше лечение от сухой рожи .
Вернее только подтверждает частичный симптом РС - вирус , инфекция .
Те же КРАБы делают это ,т.е. контролируют действие вирусов,инфекций -
- и организм восстанавливается до определённого состояния , в довольно
не большие сроки.
Много эресников ,идя на этих препаратах, работают ,рожают .
Тормозится процесс образования новых очагов .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 авг 2011, 09:28

А вас кто лечил ,бабушка ,каким способом ?
Никто не отрицает очищяющих , восстановительных,
противосполительных действий трав .
И мы только за .
Поделитесь своей терапией и считайте мы ещё не доросли,
не готовы принять вашу гипотезу.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение apelsin » 21 авг 2011, 08:24

Ни о чем не говорит и лечение крабами,на одних действует- на других нет,а то еще и хуже.Тогда бабушка лечила заговором с выпаливанием,но она не в курсе какие диагнозы это может вызывать,больше интуитивно,к тому же если больной сам проявит настойчивость,где чо болит,а так может и не захотеть определять.к тому же может ее уже и нет.

Много пациентов сами врачи отправляли к ней,--тетка лежала вся опухшая,лицо отекло,врачи не знали чо делать--оказалось -(лечили от шейного остеохондроза)рожа на шее,через неделю,отек спал.Другой случай парень столкнуся головой на физре ,поднялась температура,боли в глазу ,голове,три дня не спал,обследование ничего не показало,после лечения боли стихли ,сразу заснул,Еще один- побили-через некоторое время появилась рассеянность,головокружение,врачи говорят -мотай головой- кровь застоялась,надо гимнастику делать-рожа была вместе удара.Тетка ездила больше года --больше 15 шт рож на голове было,другому ногу хотели резать ,но там уже рожа вышла наружу пошла сыпь(не спал,температура).У другой продуло в автобусе -спровоцировало обострение--мышцы лица перекосило.

Вот у меня 15 лет развивалась,пока начались серьезные нарушения,кстати тот же герпес часто выскакивал на губах,теперь нету,
под нее могут много диагнозов подпадать,если остро протекает ,например осложнение после гриппа-может спровоцировать и воспаление,отек мозга,а спишут на грипп.
У других в реметирующей форме растягивается на года --РС,псих.растройства,может и некоторые случаи инсультов --кто их проверял.если сухая рожа на Мрт и других обследованиях не заметна,есть уже ее последствия,деемелизация,ватоподобная кожа на теле в местах очага.
А как ты ее диагностируеш--покраснения,сыпи нет,температуры нет,МРТ и прочее не определяют,таблетками не лечится--и чо тогда будеш делать.
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 21 авг 2011, 14:41

И таки лично Вы - что делали всё-таки,какое-то же
себе лечение назначили ?
Делитесь уж .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 21 авг 2011, 16:01

Настойчивый вы ,однако, мушшина ...
Таки полезла смотреть лечение ...
Медицина называет эту с.рожу инфекционным заболеванием
Причём развиваться она может как сопутствующая основному
заболеванию.
" Остаточные проявления рожи - пигментация, шелушение, пастозность кожи, наличие сухих плотных корок на месте буллезных элементов. Возможно развитие лимфостаза, приводящее к слоновости конечностей."
Вот это заставило задуматься ...
Не которые из нас этим страдают , у меня тоже он объявился . Пила детратокс ,для улучшение стенок
сосудов,вен . Делала всяческие компрессы ,но эффект почти нулевой .
Полторы недели назад свалила то ли инфекция,то ли вирус - нос,горло( причём у меня эти органы в постоянно полуздоровом
состоянии ),врач сказала в городе вирусная инфекция .
Думала не выживу - назначили амоксиклав (антибиотик)и ацикловир(противовирусник).
Завтра седьмой день приёма ,но достаёт температура 37,2 - горло нос в рабочем перманентно здоровом( то одна ноздря
дышит,то другая.Горло то же иногда где-нить кольнёт).

Ну так я о чём - лимфостаз (правая нога) ,вдруг в первые дни приёма перестаёт отекать :o
Я сквозь болезнь думала,в чём фишка - не пила венотоники,мочегонное,не до компрессов ,лежать тоже
больше не стала (просто не могла,задыхалась) ?
Теперь смотрим лечение офиц. с.рожи , то бишь инфекции -
- Лечение рожи

Зависит от формы болезни, ее кратности, степени интоксикации, наличия осложнений. Этиотропная терапия: антибиотики пенициллинового ряда в среднесуточных дозировках (пенициллин, тетрациклин, эритромицин или олеандомицин, олететрин и др.). Менее эффективны препараты сульфаниламидов, комбинированные химиопрепараты (бактрим, септин, бисептол). Курс лечения составляет обычно 8-10 дней. При частых упорных рецидивах рекомендуют цепорин, оксациллин, ампициллин и метициллин. Желательно проведение двух курсов антибиотикотерапии со сменой препаратов (интервалы между курсами 7-10 дней). При часто рецидивирующей роже применяют кортикостероиды в суточной дозировке 30 мг. При стойкой инфильтрации показаны нестероидные противовоспалительные средства - хлотазол, бутадион, реопирин и др. Целесообразно назначение аскорбиновой кислоты, рутина, витаминов группы В. Хорошие результаты дает аутогемотерапия. -
Вот она фишка - ряд антибиотиков .
Вобщем ,Апельсин , и всё-таки инфекцию,вирусы вы изгоняли и научились их как-то держать в узде .

По любому ,как бы мы не относились к источнику РС ,но держать эту тварь можно лишь очищаясь от
скопивщейся инфекции,вируса ,а затем блокировать доступ ,либо через какое-то время скопится опять
критическая масса и будет рецидив.

Плиз , Апельсин ,вашу терапию или вы нам её продать хотели ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение apelsin » 22 авг 2011, 06:49

Мне чо-то не ясно от чего тебе терапия нужна--от РС или от чего другого.Ты сама перичитай раз 10 предыдущие сообщения ,и информацию об обычной роже в мед.справочниках,может чо нибудь и проясниш.заодно и сравнивай.

Про лечение антибиотиками рожи- сама спроси у кого нибудь, кто болел обычной рожей--вылечили ли его антибиотики.

Думаю примерно тоже .как от лечения антибиотиками рожи происходит и при лечении РС-стволовыми клетками,с подготовительной подготовкой организма,когда теми-же антибиотиками продавляют имунитет больного.Вот как раз эти антиб и ослабляют развитие очага рожи на некоторое время,а может у кого и совсем очаг рожи заглушить.
apelsin

Сообщение apelsin » 22 авг 2011, 06:59

Простуды и у меня в пршлом часто бывали,примерно тоже то одна ноздря заложит то другая.Читаю сообщения по РС.у некоторых то дергание мышц на лице,то онемение участков лица,жжение,боли в глазах.мурашки,распертость в голове,тянущие боли в плечах -руках,примерно такие же симптомы и у меня до лечения были,но постепенно отпустили.
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 22 авг 2011, 17:34

Ещё раз - свиней с вами на пасла .
Тыкать , быдлить прекращай .

Несколько напрягают все размышления и никакой информации о своём
лечении.
Пробежалась по сайтам ,взяло подозрение ,что нас апельсин грузит
не напрасно .
Видать хотите предложить свою терапию не за так ....

Все проявления рожи ,близкие к РС это ИНФЕКЦИОННОЕ течение , обострение .
Рожа -стрептоккоковая инфекция . При хорошей терапии антибиотиками и затем
в теч. года инъекции с интервалом 2-4 недели , рожа излЕчима .

Её диагностика - "...Лабораторная диагностика

Вследствие редкого выделения b-гемолитического стрептококка из крови больных и из очага воспаления проведение обычных бактериологических исследований нецелесообразно. Определенное диагностическое значение имеют повышенные титры антистрептолизина-О и других противострептококковых антител, выявление бактериальных и L-форм стрептококка в крови больных, что особенно важно при прогнозировании рецидивов у реконвалесцентов. В последнее время для диагностики стрептококковых инфекций начинают использовать полимеразную цепную реакцию. У большинства больных рожей в разгар заболевания обычно отмечаются умеренный нейтрофильный лейкоцитоз со сдвигом влево, анэозинофилия, умеренно повышенная СОЭ. У больных с частыми рецидивами заболевания может наблюдаться лейкопения. При тяжелом течении рожи, ее гнойных осложнениях возможно обнаружение гиперлейкоцитоза, иногда с развитием лейкемоидной реакции, токсической зернистости нейтрофилов. Измененные показатели гемограммы обычно нормализуются в период реконвалесценции. Изменения показателей Т- и В-систем иммунитета наиболее характерны для рецидивирующей формы болезни. Они отражают признаки вторичной иммунной недостаточности, обычно протекающей по гиперсупрессорному варианту.
Для больных геморрагической рожей типичны выраженные нарушения гемостаза и фибринолиза, проявляющиеся повышением уровня в крови фибриногена, ПДФ, РКМФ, увеличением или снижением количества плазминогена, плазмина, антитромбина III, повышением уровня 4-го фактора тромбоцитов, уменьшением их количества. При этом активность различных компонентов гемостаза и фибринолиза у отдельных больных существенно варьирует."

Ни каких бляшек головного-спинного мозга ,содержащие возбудитель рожи - стрептококки , при РС есно никогда и нигде не били найдены.
Апельсин ,когда-нибудь делали МРТ ? Клиническая картина РС и рожи не совпадают.При роже люди не теряют двигательные возможности и т.д.

БОРЯСЬ (КАК СЧИТАЛИ С РОЖЕЙ) элементарно подчистили организм от инфекций ,вирусов - тоже что тихохонько делают крабы.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины