ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 16:55

Андрон, при всем уважении к вам - очередная порция чуши от врачей. Не верьте этому. Особенно про генетическую предрасположенность.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 20 сен 2017, 17:39

про ген. предраспол. да, согласен. - ерунда. поторопился со ссылкой про инфекции. надо было промолчать ;)
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 18:11

Да всё нормально!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 20 сен 2017, 18:30

Андрон писал(а):про ген. предраспол. да, согласен. - ерунда. поторопился со ссылкой про инфекции. надо было промолчать ;)

Генетическая предрасположенность есть у каждого заболевания, одни люди при равных условиях болеют другие не болеют, а отличаются люди друг от друга мутацией определённых генов.

Заболеваемость РС зависит от пола от расы от возраста ,в семьях где есть РС-вероятность его развития у родственников на 10% выше--значит генетическая предрасположенность есть
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 19:15

Andrey.Volkov писал(а):
Заболеваемость РС зависит от пола от расы от возраста ,в семьях где есть РС-вероятность его развития у родственников на 10% выше--значит генетическая предрасположенность есть

Андрей весь прикол в чем, из первой части фразы, которая верна, НЕ СЛЕДУЕТ автоматически что верен ее конец, скорее наоборот.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 21 сен 2017, 00:01

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

Андрей весь прикол в чем, из первой части фразы, которая верна, НЕ СЛЕДУЕТ автоматически что верен ее конец, скорее наоборот.

Для нас разницы нет никакой
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 21 сен 2017, 00:46

Ну собственно я вас прекрасно понимаю - на пенсии питрс не положены и вы нашли для себя решение, которое у вас работает. Ну и славненько. А там глядишь вас и орденом наградят за экономию бюджетных средств. Там серьезные суммы идут, исчисляемые триллионами бюджетных рублей! :roll:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 21 сен 2017, 12:43

Alex писал(а):Ну собственно я вас прекрасно понимаю - на пенсии питрс не положены и вы нашли для себя решение, которое у вас работает. Ну и славненько. А там глядишь вас и орденом наградят за экономию бюджетных средств. Там серьезные суммы идут, исчисляемые триллионами бюджетных рублей! :roll:

Получить Питрс можно в любом возрасте ,тем более в Москве ,при условии если РС имеет Ремиттирующее течение

Для этого у больного должен быть документально подтверждён диагноз Достоверный РС за подписью уполномоченного по РС в округе Но увы для этого нужно пройти кучу анализов в том числе и Пункцию на антитела...Мне вся эта карусель не интересна,пока я хожу ,бегаю прыгаю и даже играю в теннис ...Иногда немеют пальцы на руке потом проходят ...Глаз вроде Видит ...и ехать толкаться в очереди в этот центр РС меня ломает, у меня так и лежит направление от 25мая ,я звонил там очередь.. И какой смысл....всего этого

Анализируя эффеткивность, безопасность, целесообразность и условия применения препаратов при рассеянном склерозе как иммунологического, так и неврологического ряда возникает ощущуение "разбитого корыта", глядя на это глазами врача в интересах больных. Не случайно существует по этому поводу грустная шутка во врачебных кругах: "Если бы я болел рассеянным склерозом и мне предложили бы лечение, я выбрал бы плацебо". Чтобы быть понять ее, нужно объективно посмотреть на опыт применеия различных препаратов, взятого из клинической практики.

Я поставил перед собой задачу ,как в молодости когда я работал в области экспериментальной онкологии, самому разобраться с РС ,ведь я худо бедно как никак всё таки Врач ,и помню Medice, cura te ipsum! Врач,исцели себя сам!
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ana.Stasiya » 21 сен 2017, 15:25

Andrey.Volkov писал(а):
Анализируя эффеткивность, безопасность, целесообразность и условия применения препаратов при рассеянном склерозе как иммунологического, так и неврологического ряда возникает ощущуение "разбитого корыта", глядя на это глазами врача в интересах больных. Не случайно существует по этому поводу грустная шутка во врачебных кругах: "Если бы я болел рассеянным склерозом и мне предложили бы лечение, я выбрал бы плацебо". Чтобы быть понять ее, нужно объективно посмотреть на опыт применеия различных препаратов, взятого из клинической практики.

Это прямо бальзам для "альтернативщиков на форуме" в спорах при умелом использовании :D
Кира - вперёд! :)

Однако,
Киевский Центр Клинической Иммунологии и Сапегин вызывают большие сомнения (основания есть :) )
Ссылки "на почему я так думаю" удаляет модератор. Посему, даже не буду пытаться их приводить :)
Ana.Stasiya

Сообщение Ninfea bianca » 29 сен 2017, 17:42

Ninfea bianca писал(а):А вот интересно:
Биохимик: лекарство от рассеянного склероза появится через 2-3 года
https://ria.ru/science/20161214/1483564695.html?inj=1

Но есть опасения, что фармкомпании дорого дадут, чтоб эффективный препарат не появился. Даже хотя у нас отечественные суррогаты.

Есть ли у нас недоброжелатели из крупных игроков фармбизнеса? Очень хочется верить, что скоро появятся, ведь это будет означать, что мы на правильном пути.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины