Андрон писал(а):про ген. предраспол. да, согласен. - ерунда. поторопился со ссылкой про инфекции. надо было промолчать
Andrey.Volkov писал(а):
Заболеваемость РС зависит от пола от расы от возраста ,в семьях где есть РС-вероятность его развития у родственников на 10% выше--значит генетическая предрасположенность есть
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):
Заболеваемость РС зависит от пола от расы от возраста ,в семьях где есть РС-вероятность его развития у родственников на 10% выше--значит генетическая предрасположенность есть
Андрей весь прикол в чем, из первой части фразы, которая верна, НЕ СЛЕДУЕТ автоматически что верен ее конец, скорее наоборот.
Alex писал(а):Ну собственно я вас прекрасно понимаю - на пенсии питрс не положены и вы нашли для себя решение, которое у вас работает. Ну и славненько. А там глядишь вас и орденом наградят за экономию бюджетных средств. Там серьезные суммы идут, исчисляемые триллионами бюджетных рублей!
Анализируя эффеткивность, безопасность, целесообразность и условия применения препаратов при рассеянном склерозе как иммунологического, так и неврологического ряда возникает ощущуение "разбитого корыта", глядя на это глазами врача в интересах больных. Не случайно существует по этому поводу грустная шутка во врачебных кругах: "Если бы я болел рассеянным склерозом и мне предложили бы лечение, я выбрал бы плацебо". Чтобы быть понять ее, нужно объективно посмотреть на опыт применеия различных препаратов, взятого из клинической практики.
Andrey.Volkov писал(а):Анализируя эффеткивность, безопасность, целесообразность и условия применения препаратов при рассеянном склерозе как иммунологического, так и неврологического ряда возникает ощущуение "разбитого корыта", глядя на это глазами врача в интересах больных. Не случайно существует по этому поводу грустная шутка во врачебных кругах: "Если бы я болел рассеянным склерозом и мне предложили бы лечение, я выбрал бы плацебо". Чтобы быть понять ее, нужно объективно посмотреть на опыт применеия различных препаратов, взятого из клинической практики.
Ninfea bianca писал(а):А вот интересно:
Биохимик: лекарство от рассеянного склероза появится через 2-3 года
https://ria.ru/science/20161214/1483564695.html?inj=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11