Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение ТД Дмитрий » 17 янв 2012, 19:58

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 17 янв 2012, 20:04

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 17 янв 2012, 20:46

Владлен, "белая раса" тут как раз очень причём, неумолимая статистика... :)

"Риск развития рассеянного склероза связан не только с местом проживания, но и принадлежностью к определённой расе, этнической группе. В большей степени болезнь распространена среди людей европеоидной расы."
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 17 янв 2012, 21:36

Ириша писал(а):Владлен, "белая раса" тут как раз очень причём, неумолимая статистика... :)
"Риск развития рассеянного склероза связан не только с местом проживания, но и принадлежностью к определённой расе, этнической группе. В большей степени болезнь распространена среди людей европеоидной расы."

Я несколько недопонял Вас, Ириша, я имел ввиду (понял так), что Вы относитесь к числу людей "незагораемых" . А если напрямую относить изложение к расе европеоидной, то с Вами согласен, тут несколько иной расклад, и мог бы пораспространяться на эту тему, но она явно выбьется из настоящей темы и просто будет говорить о статистике...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 17 янв 2012, 22:05

Лика писал(а):Что я хотела сказать: когда-то моя теория одержала крах... . Я подумала, что значит она – ошибочна!
Так вот... . Есть в психологии такой термин, как "социально желаемый результат". Желание выдать себя в более пристойном свете.
Здесь, все далеко не дети и по каждому "пустяку", вот так, "с пол пинка", "открыть душу" и сказать: "Да, я обижаюсь(лась) на весь мир, злой (злая) и завистливая (вый)! Я думала(думаю), что из разряда привилегированных, но сейчас понимаю, как ошибался (лась). Я извела (извел) себя своими терзаниями, мучениями и сомнениями... .".
Мы все взрослые и умеем "носить" социальные роли – как защита. К тому же, к чему "раскрывать душу", вот так – просто.. .?! Все равно, что выйти на площадь и раздеться до гола....
Я понимаю и поэтому сказала : "Респект, Кейт"! Потому как она "открыла душу". А это сделать ой как сложно... На всеобщее судилище...
Так вот, к чему я... Моя работа над поиском психологических причин потерпела крах, потому как даже в инете, даже не зная друг друга, люди "защищаются" и хотят (подсознательно, а кто-то сознательно) выдать социально желаемый результат – он красивее!
Я и сама не готова "раскрыться во всей красе", поэтому, изначально, как и предполагалось, эта тема не будет нести конструктивность...
И я понимаю вас!

Лика будь добрее к нам, людям. Любой даже бестолковый психолог(не в твой огород) обьяснит публичное поведение человека, как и такое как ты описала так и противоположное, какая разница каким термином это называется , все мы играем какие-то роли, лишь бы на здоровье. Хуже когда человек себе боится признаться, что вся его жизнь плод его трудов и признать себя ответственным за все что имеет.Теперь трудно писать - страшно , много стало очень обидчивых.
Кстати Лика, ты как-то очередного кудесника воспитывала и упомянула кралловую воду- "шо це таке", это прикол?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 17 янв 2012, 22:14

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 17 янв 2012, 22:25

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 17 янв 2012, 22:32

.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 17 янв 2012, 23:31

Сергей, а почему ты решил, что я с какой-то злобой это говорю?
Абсолютно нет!
[И кто обидчивый?
Ты? Я? Кто?
Про коралловую воду? А!... Да мне просто предлагали, мол на молекулярно-клеточном уровне если лечиться, то обязательно в комплексе с коралловой водой!
Ой, вспомнил, сто лет прошло с той поры, кудесник исчез вместе с водой! :D[/quote]

Лика , я специально в скобочках пояснил-не в твой огород. Если не так извиняюсь барышня- погорячился.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 18 янв 2012, 00:14

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Лика , я специально в скобочках пояснил-не в твой огород. Если не так извиняюсь барышня- погорячился.

А все Сережа, я подписала докУмент - казнить! :D :D :D
шутю!
Все нормуль, только кто меня в сон вырубит - вот проблема!!! :?

Как казнить? Это же больно и неэстетично, ФУ.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины