причина рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина рассеянного склероза

Сообщение Лика » 11 май 2015, 23:09

dr-khegai писал(а):Все перечисленные профессии взяты из клиник рассеянного склероза. А у вас какие были профессии?

А у нас в квартире газ! Куда ехать, или Вы еврей, вопросом на вопрос?
Как обычно, лохотрон... Ладно, пальцы поразмяла!
Последний раз редактировалось Лика 11 май 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 май 2015, 23:10

Ребята, подождём известий от Путина и Минздрава. Они ведь извещены, наверное думают как и чем наградить очередного целителя. Или куда определить на лечение.
Насчёт профессий, фотомодели мы все, неужели не понятно?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение dr-khegai » 11 май 2015, 23:16

Будч писал(а):
dr-khegai писал(а):Страдают те, кто длительно связан с искусственным источником света , чаще профессионально . Фотоны в мозге преобразуются с участием родопсина. При длительном воздействие фотонов искусственного источника яркого света нервная ткань начинает страдать от тепловой составляющей фотонов , от чего она дистрофируется
и это приводит к её замещению на глиальные клетки, т.е. развивается глиофиброз. Так первым часто выходит из строя зрительный нерв. А очаги в мозге- это микроожоги, которые оставляют после себя рубцы в мозговой ткани. Лечит и излечивает при 3-х годичном курсовом лечении только иглотерапия. Личный опыт имеет МРТ подтверждение, наряду с хорошими клиническим улучшением. Главное пройти начальное мерцающее ухудшение(лучше-хуже) и потом по нарастающей лучше и лучше.

Вот блин умища то. Ну как физик физику... Бредятина. По-моему.
Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.
dr-khegai

Сообщение Лика » 11 май 2015, 23:22

dr-khegai писал(а):Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.

Лично я Вам не грубила! Вы оповестили, я приняла к сведению и попросила Вас сказать свои координаты и расценки лечения (3 года, это не три дня, надо рассчитать деньги). А Вы закинули фишку и сами обиделись... - на что? На то что адрес попросили??
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 май 2015, 23:27

Лика писал(а):
dr-khegai писал(а):Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.

Лично я Вам не грубила! Вы оповестили, я приняла к сведению и попросила Вас сказать свои координаты и расценки лечения (3 года, это не три дня, надо рассчитать деньги). А Вы закинули фишку и сами обиделись... - на что? На то что адрес попросили??

Лика, привет! Это уже не первое пришествие данного доктора на форум. Он уже тут бывал с рекламой своих услуг несколько лет назад. В прошлый раз фишка не прокатила, решил попробовать ещё раз немножко с другой историей. Но иголки остались. Кстати об иголках, мне лично хороший врач-иглорефлексотерапевт сказал, что иголками РС не вылечить и отправил к другим врачам.
Последний раз редактировалось Наталия 11 май 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение dr-khegai » 11 май 2015, 23:29

Кому надо - поймет.
dr-khegai

Сообщение Лика » 11 май 2015, 23:29

Наталия писал(а):
Лика писал(а):

Лика, привет! Это уже не первое пришествие данного доктора на форум. Он уже тут бывал с рекламой своих услуг несколько лет назад.

Привет, Наталь!
Да? А я и не в курсе была! А что такое МСЧ?! Не знаешь? МЧС еше понимаю, а МСЧ - нет(( :cry: :cry:
Да, останемся тогда фотомоделями!)) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 май 2015, 23:30

dr-khegai писал(а):Кому надо - поймет.

Поймет, что? Что Вы шарлатан?! Ну да, пока слава богу успеваем понять!
Кризис, что ли.... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 май 2015, 23:32

МСЧ-МедСанЧасть
37 лет стаж работы
24 года иглотерапевт
9 лет работает в МедСанЧасти Метростроя.
Вот только я и не догадывалась что работа в метростроевской медсанчасти повод для какой то особой гордости и это о чём то говорит.
Последний раз редактировалось Наталия 11 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 11 май 2015, 23:35

Наталия писал(а):МСЧ-МедСанЧасть

Тьфу ты...
Вот спасибо! А то я чуть не возомнила, что нам пишет доктор наук... А тут, пост для перевязки (ну, оказания первой помощи... мда).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины