maier писал(а):Лидия Николаевна! Заинтересовалась сосудистой теорией причин возникновения РС. Если я правильно поняла, лечением сосудов можно облегчить течение РС. К какому специалисту следует обращаться за подобными обследованиями (невропатологу?). Не исключено, что мед. специалисты в других городах. не столичных могут не знать о таких видах обследования.
Елена писал(а):Медицинские консультанты Общества Рассеянного Склероза Великобритании назвали неубедительной теорию о роли хронической церебо-спинальной венозной недостаточности в развитии рассеянного склероза.
http://www.rscleros.ru/171.php
Kat писал(а):Здравствуйте. У меня самой нет РС (тьфу-тьфу-тьфу). Диагноз РС в июне поставили моему любимому человеку. Я хочу сказать, что у меня нарушен отток венозной крови, мучают сильные головные боли, но не более того. Это все-таки не повод думать, что у всех с такими нарушениями кровообращения может быть РС. С другой стороны хотела все-таки высказать свое мнение о ПИТРС. Мне кажется, что не стоит от них отказываться. Пусть не всем, но кому-то же они помогают. Почему бы не попробовать? Другое дело, что получить их сразу, как понадобились, действительно сложно. Мы, например, с июня "пороги оббиваем". Я согласна с тем, что производителям лекарств не выгодно искать панацею от РС - зачем терять клиентов, когда можно до конца их жизни на них же и зарабатывать?! И все же, я верю, что в ближайшие годы появятся препараты, которые позволят Вам жить полноценной жизнью, хотя бы как диабетики на инсулине.
Ребята, я желаю Вам всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!
Anton писал(а):Елена писал(а):Медицинские консультанты Общества Рассеянного Склероза Великобритании назвали неубедительной теорию о роли хронической церебо-спинальной венозной недостаточности в развитии рассеянного склероза.
http://www.rscleros.ru/171.php
Вооот, и производители ПИТРС зашевелились, поняв какой большой кусочек вкусного жирного пирога может уйти от них.
Сейчас начнется война![]()
Кстати, источник информации не указан или непосредственно "Медицинские консультанты..." нашептали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2