irina0210 писал(а):Давайте сделаем отдельную тему Возьму-отдам и будем все такое туда кидать.
Настя_26 писал(а):Всем привет))) Я сегодня пятый день ставлю Копаксон. Есть побочные эффекты. Например чешутся ноги, мелкие прыщики по всему телу, сегодня ставила в живот, покраснело место укола. а в общем чувствую себя отлично! Да и еще позитивный настрой)))
Юля,Юлек писал(а):Добрый день , всем кто сейчас читает мое сообщение . Мне совсем недавно поставили диагноз рассеяный склероз , и прописали копаксон. Вот учусь с этим жить , иногда забываю делать укол , вспоминаю конечно , это просто с непривычки . Колю в руки , скажите пожалуйста , куда еще можно ставит укол и где удобно , от уколов нет никакого дискомфорта .
И еще , не большой вопрос , конечно понимаю , что каждый случай заболевания индивидуален , но все же . Есть ли смысл , ходить по врачам , ездить за границу за консультацией и лечение . Я так растеряна, понятия не имею , что делать дальше , чего ждать . Не много страшно , у меня ребенок совсем не большой . Пожалуйста , подскажите .
С уважением Юля.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5