Наталия писал(а):Не забывайте, пожалуйста, что РС-прогрессирующее заболевание. И он (РС) в любом случае, пока нет лекарства вылечивающего РС, будет прогрессировать. Вопрос в том, какими темпами. С интерферонами и копаксоном медленней, я так думаю. И лично я отказываться от копаксона не собраюсь.
Владлен писал(а):
"А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса"
(В.С. Высоцкий)
РС - это иллюзия болезни, в которую мы втягиваемся! Решение проблемы - в наших мыслях!
Наталия писал(а):Не забывайте, пожалуйста, что РС-прогрессирующее заболевание. И он (РС) в любом случае, пока нет лекарства вылечивающего РС, будет прогрессировать. Вопрос в том, какими темпами. С интерферонами и копаксоном медленней, я так думаю. И лично я отказываться от копаксона не собраюсь.
Лика писал(а):Владлен писал(а):
"А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса"
(В.С. Высоцкий)
РС - это иллюзия болезни, в которую мы втягиваемся! Решение проблемы - в наших мыслях!
Похоже на посыл одной дамы с форума, но не так энергично и навязчиво.
У всех все по разному.
"Что русскому хорошо, немцу - смерть".
Владлен писал(а):Если не можешь противостоять насилию -
Смирись и наслаждайся!
(поговорка)
РС мы не сами выбираем, это нам - дано! Но...
"Необходимо", либо смириться с ним (РС), не важно под каким предлогом, либо - противостоять ему! Выбор у каждого - свой!
А, Вам, Лика, лично, хочется привести довод из Норбекова М.С.: "Сильный человек сколько раз споткнется, столько раз встанет и продолжит свой путь!"
Лика писал(а):Давайте мне голову перешьем?! Эту отрежем, а другую пришьем!
Вы сами то хоть знаете как Вы повлияли на ВАШ мыслительный процесс, с помощью которого смогли остановить заболевание? Сомневаюсь!
P.S.
Вы излечились (или остановили процесс). Ну так живите полноценной жизнью! Что Вы все как Ленин - лозунги толкаете?! Неужели здоровому человеку нет другого занятия, как ходит постоянно на форум и долдонить одно и то же!
Владлен писал(а):Я Вам досаждаю?
Владлен писал(а): Вам нравится болеть?
Владлен писал(а):Так, почему же Вы на robinzoid накинулись, который "посмел" сказать об этом вслух?
Владлен писал(а):Предлагаете не зудеть Вам над ухом о выздоровлении (причинах болезни)?
Владлен писал(а): Я подумаю над этим!
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5