Kira писал(а):и уплотнений нет?(вышлите фотку своей попки...или куда там его колят?)
![? :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Kira писал(а):и уплотнений нет?(вышлите фотку своей попки...или куда там его колят?)
Kira писал(а):такая худенькая...у неё атрофия всего...а у нас мозгов...
я вам верю...но думаю, что психологический фактор имеет место
а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)
так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)
И ДЁШЕВО....
Kira писал(а):а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)
Kira писал(а):Kira писал(а):а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)
ВЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ
Наталия писал(а):Kira писал(а):поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь
У меня не воспалились за четыре года ни разу. Вот ведь не повезло с организмом, не чувствует.
Элигма писал(а):Наталия писал(а):Kira писал(а):поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь
У меня не воспалились за четыре года ни разу. Вот ведь не повезло с организмом, не чувствует.
А какой результат за столь длительный срок? Напишите, ваш вывд будет надежнее, чем обещания производителей. Пытаюсь оценить ожидания от Fampira и копаксона. Fampira по цене могу себе позволить, а вот копаксон - сложновато.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3