Закупил вчера сабж, сегодня с утра слопал после завтрака, потом, когда на работу приехал через 1.5 часа, чувствую морда лица вся горит и люди шарахаются, посмотрел на себя в зеркало - жуууууууть краснорожая

Через час отпустило...
Alex писал(а):А на меня не действует никотиновая кислота вообще! Пью по таблетке после каждого приема пищи и хоть бы хны. (таблетки по 50мг) А в витруме перфомэнс только 40 мг этой витаминки содержится! Ну может хоть холестерин понижу и то дело. А чем кислота от обычного никотинчика отличается? Что то я их путаю пока между собой...
Alex писал(а):А собственно уже и в этом разобрался, никотин в табаке при биологическом окислении превращается в никотиновую кислоту
mi@Ledi писал(а): А при курении никотин в табаке может проходить биологическое окисление?![]()
И талбеточки,что кушаете ,как называются и цена, плизз ?
Anton писал(а):mi@Ledi писал(а): А при курении никотин в табаке может проходить биологическое окисление?![]()
И талбеточки,что кушаете ,как называются и цена, плизз ?
Так, вероятно, так и происходит - окисляется, но курение всё равно - непозитифф.
Я ем таблетки под названием "Никотиновая кислота" по цене аж 25 руб/50 шт, короче не мудрил и взял, что попроще
Alex писал(а):А я еще круче таблеточки нашел![]()
"НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА" 50 таблеток по 50 мг
Стоют 8 руб за пласмассовый пузыречек
Производитель: "ОАО Фармстандарт-УфаВИТА" 450077, Уфа,
ул.Худайбердина 28, тел/факс (347)27 92 85
впрочем может быть разговор об одном и том же лекарстве...
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7