Пардон - влезу!
Если "здоровый" человек лезет в такие споры - он здоров??!
Оптимизм на высоте, да! Влад, извини, но читать тебя смешно. Хоть и мужик ты уже не молодой, но "мОришь" - мама не горюй. Не правильно это. А главное - ЗАЧЕМ?
Андрюха 2 писал(а):Пардон - влезу!
Если "здоровый" человек лезет в такие споры - он здоров??!
Оптимизм на высоте, да! Влад, извини, но читать тебя смешно. Хоть и мужик ты уже не молодой, но "мОришь" - мама не горюй. Не правильно это. А главное - ЗАЧЕМ?
FENECHCA писал(а):Владлен, с вами уже никто и не спорит, что вы остановили у себя РС. Но, мне кажется, излишне многократно повторять, что вы выздоровели и становитесь все здоровее. Я лично очень рада за вас, но ведь не у всех участников Форума такое положительное течение заболевания. Столько сложных,печальных ситуаций описывается в "Вопросах врачу", что как-то даже жаль тех больных, которые не могут пока достичь ваших результатов,хотя они тоже стараются преодолеть себя и болезнь.
Читая вас и Руслана, у меня складывается впечатление о собственной ущербности и ленности, раз я до сих пор не преодолела свое состояние и не пошла на поправку...ИМХО
Извините, обидеть никого не хотела.
FENECHCA писал(а):Поэтому понимаю, но невзначай, не специально, но можем "цеплять" других такими вот высказываниями...
Простите за флуд.Ухожу.
Владлен писал(а):FENECHCA писал(а):Поэтому понимаю, но невзначай, не специально, но можем "цеплять" других такими вот высказываниями...
Простите за флуд.Ухожу.
FENECHA, я ни в коем случае никого не хочу Ни зацепить, ни обидеть в бессилии перед РС. РС - это, действительно, - монстр! Я только хочу сказать (скажу классикой из "Горе от ума" Грибоедова): "На всякого мудреца довольно простоты!"
Я тоже отдаю отчет, что своими высказываниями, я могу кого-то обидеть, "зацепить", но...
Пилюли, как правило, всегда горьки, неприятны... А вы ждете "Деда мороза" с подарком о выздоровлении? Уверяю Вас - его не будет!
Сам когда-то ставил под сомнение высказывания о "силе Духа, стремлении и т.д.", потому что тех "кто ушел" не спросишь, а те, кто "остался", не могут являться основанием убедительности - все будут говорить о силе и стремлении... Недоказуемо!
Тем не менее, я боролся, мне было пофиг мнение остальных - жизнь одна, и она - моя, не чья-то!
Если и этим высказыванием я кого-то унизил - прошу прщения, не об этом речь...
сергей62 писал(а):Кто нибудь хорошо знает английский язык ?Если я сброшу текст сюда который сами врачи дают некоторым больным в Москве об неэффективности интерферонов
Владлен писал(а):Hedera, если ты меня слышишь (жаль, что не появляешься в форуме), скажи Лике,....
Лика писал(а):Владлен писал(а):Hedera, если ты меня слышишь (жаль, что не появляешься в форуме), скажи Лике,....
Hedera, скажи моему бате пусть он меня ремнем выпорет
Поздняк Владлен! Меня уже не перевоспитать....
- я злой, жестокий серый волк!!!! Я в поросятах знаю толк"!
Владлен писал(а):Лика, я бы и сам выпорол, снял бы грех с души твоего бати - снял бы штаны и выпорол бы... И Hedera звать на помощь не надо. А насчет "поздняк" - это ты напрасно - мы каждый день вОспитуемся-перевоспитуемся жизнью. Как говорится в известном мультфильме: "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал!" Пока мы в жизни - все вОспитуемся - "век живи - век учись !"
Лика, правда, - без обид высказываюсь !
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7