Елена писал(а):Провели РЕТРОСПЕКТИВНОЕ исследование. Одно.
Елена писал(а):"Авторы не могли видеть связь между лечением и развитием инвалидности в сравнении они сделали, но это не значит, что нет такого эффекта, только что с дизайном исследования и материалы, которые они имели, они были не в состоянии показать этот эффект ", сказал он Medscape Medical News.
(перевод автоматический )
- лицо исследователя
"The study, although it's well performed and based on a large number of patients, has weaknesses that do not allow us to really conclusively say that there is no relationship between interferon exposure and disability progression," said Dr. Kappos
Hedera L. писал(а): По мне, так это несущественный дефект дизайна исследования и можно смело говорить, что реально интерфероны - увы и ах всем интерферонщикам - не работают, а печень сажают. Ещё бы понять, как они набрали в КИ больше 30%... Загадка.
Hedera L.
можно смело говорить, что реально интерфероны - увы и ах всем интерферонщикам - не работают
Hedera L. писал(а):Елена, вы на интерферонах и мне понятны ваши эмоции и мысли.
Мне легче - я никогда ни к каким ПИТРС доступа не имела. Мне даже где-то радостна такая инфа, есть такое.
Елена писал(а):Hedera L. писал(а):Вы опять поторопились с выводами - я не на интерферонах.
А любую информацию я привыкла проверять со всех сторон, прежде чем бездумно доверять ей.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2