КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Тадуся » 17 июн 2010, 19:53

To Курара:
Да, сейчас в наличии есть (неделю назад покупала), без рецепта в любой аптеке. Разброс цен может быть большой по разным аптекам, поэтому сначала посерфьте в инете. Я покупала капсулы 30 шт. за 127.50 грн. Как перевозить через границу - про это не скажу, не знаю.
Тадуся

Сообщение курарэ » 19 июн 2010, 00:35

спасибо, Тадуся. Узнать бы теперь еще, как его провезти!!! ;)
курарэ
Рядовой

Сообщение BelS » 20 июн 2010, 16:11

Мне товарищ невропатолог тоже посоветовал Нуклео. говорит неплохие результаты у пациентов.
Вы кажется через чур волнуетесь по поводу перевоза лекарства. я возила целую кучу пилюль через разные границы, причем даже реально из америки пёрла ребенку кучу всего.
да и вообще вы же не боитесь что у вас аналгин изымут.. короче ваши личные таблетки никто не потревожит. И из Москвы мне таблетки (которых у нас нет) передавали проводником тоже без проблем.
BelS

Сообщение курарэ » 20 июн 2010, 23:12

Спасибо! Волнуюсь, потому что не сама повезу, а меня напугали....мол все проверяют до"трусов", с собаками. Короче, теперь поняла, что все не так страшно!! :lol:
курарэ
Рядовой

Сообщение Анна » 22 июн 2010, 19:00

Здравствуйте. Сейчас принимаю Келтикан в капсулах 2 раза в день по 2 шутки. Хватит на чуть больше месяца. Длительность приема подходит в данном случае? Уколы не колола. Хочу уточнить про них на будущее. Они делаются внутримышечно? По 2,0 мл? И для келтикана и для нуклео ЦМФ?
Анна

Сообщение Иришок » 21 янв 2011, 23:51

Здравствуйте, Доктор! Я болею РС с 1996г. Узнала о Нуклео от таких же больных и его очень положительном действии! Очень хочу начать принимать его! Обязательно ли надо принимать препараты типа "Ребиф" для положительного действия Нуклео ЦМФ? Ребиф мне отменили после 12 лет приёма... Спасибо!
Иришок

Сообщение Prakhova » 24 янв 2011, 21:14

Лечение препаратами ПИТРС и кельтиканом абсолютно не зависимы.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Antón Pirulero » 25 янв 2011, 21:18

Что-то не почуствовал я особого эффекта от Нуклео ЦМФ, точнее вообще ничего не почувствовал...
Скорее всего всё сугубо индивидуально.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Larissa » 06 фев 2012, 16:51

О.А. МЯЛОВИЦЬКА, д. мед. н., доцент института Богомольца в Киеве проводила исследование применения при Рассеянном склерозе Нуклео ЦМФ по схеме 2.0 в\м 6 иньекций,затем Нуклео ЦМФ капсулы в течении месяца 1*3р, подтвердивший эффективность и клинически и электромиографически
Larissa

Сообщение Larissa » 06 фев 2012, 16:51

О.А. МЯЛОВИЦЬКА, д. мед. н., доцент института Богомольца в Киеве проводила исследование применения при Рассеянном склерозе Нуклео ЦМФ по схеме 2.0 в\м 6 иньекций,затем Нуклео ЦМФ капсулы в течении месяца 1*3р, подтвердивший эффективность и клинически и электромиографически
Larissa

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия