Когда моя мама завершила курс химиотерапии, у нас осталась целая коробка дорогих онкологических препаратов. Мы знали, что эти лекарства стоят немало, но что с ними делать дальше, понятия не имели. Просто выбросить их казалось расточительством, а продавать частным лицам — небезопасно и незаконно. Тогда я начал искать специализированные организации, которые занимаются выкупом таких медикаментов.
Где можно продать лекарства узнал в итоге от знакомого, он мне как раз и посоветовал обратиться в Центр Выкупа Онко Лекарств. Сразу же понравилось, что на их сайте представлена вся необходимая информация: какие лекарства принимают, как проходит процедура оценки и оплаты, какие документы требуются. Деньги пришли на банковский счет в тот же день, что стало приятным сюрпризом. Нам не пришлось ждать неделями, как это бывает в некоторых других местах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что Центр Выкупа Онко Лекарств — это надежный партнер, которому можно доверить продажу оставшихся медикаментов. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет безопасное и выгодное решение проблемы с неиспользованными лекарствами.